文藻外語大學

南非變種病毒有人想過這樣的問題嗎?

1月30日 21:18
稱之為 南非變種病毒 為何沒有人跳出來說這種說法: 這是 歧視言論? 反非言論?
10
回應 14
文章資訊
熱門回應
因為南非不像中共一樣玻璃做的
共 14 則回應
因為南非不像中共一樣玻璃做的
德明財經科技大學
好的 南非病毒乖 不要 突變成蔡萊豬桃園病毒
匿名
只有台灣人稱為南非變種病毒 建議你用更寬廣的眼界看這世界
國立高雄大學
中國武漢肺炎在南非變種病毒才對
B4 太長了😂
B3 笑死井底之蛙叫我們放眼世界
匿名
B6 你貼的文章, 完全沒有稱為「南非變種病毒」, 病毒在文章中另有名稱, 如果看不懂英文,去問問你老師。
國立高雄大學
B5 不然我們用B7的 簡短又國際化👍
B8 南非冠狀病毒變種 幫你翻譯標題 如果你跟我說那是不一樣的意思 那我也沒轍了 有理智的人都知道 “只有....怎樣怎樣的”話 你沒做文章統計證明 說明你只是帶風向的造謠者 唉這種人真的太多了,實證科學0分可憐啊
地名是最好形容疾病的詞,每個都代號有完沒完啊
B9 我是不知道國不國際化拉 但很通俗簡單明瞭不是嗎
國立高雄大學
B12 我覺得很棒👍
國立臺灣師範大學
為什麼會覺得德國防納粹言論是防衛性民主,而中國防止西方造謠抹黑建立的網路長城,就是限制言論自由? 其實台灣跟西方國家最大的防衛性民主,就是建立在對中國政治制度以及馬克思主義理論的曲解上,把中共說成是一個邪惡政權,像新疆棉花,歧視穆斯林的歐美等國,在關心中國穆斯林的人權;而作為穆斯林國家的中東等國,則聯名表示支持中國的新疆政策,認為所謂新疆職業培訓所虐待穆斯林是造謠抹黑。 而從台灣鋪天蓋地的只報道西方關於新疆的說法,只留小貓兩三隻在網路上無關痛癢的說真相,還以為台灣沒有實現防衛性民主,什麼都能說?