國立體育大學

再秀「I乳辣妹」照 童仲彥:國民黨會贏的局面搞到輸掉!

1月10日 06:27
imgur
金色力量黨員、I罩杯辣妹Bella(中)與有意參選的辣妹等人8日在童仲彥帶領參加罷免林昶佐晚會,卻遭切割。(圖:童仲彥提供) 2022/01/09 20:25 〔記者郭安家/台北報導〕「罷昶」團體昨(8日)晚選前之夜邀國民黨前立委林郁方及孫文學校校長張亞中到場,不過,「金色力量」黨主席、前台北市議員童仲彥也帶著爆乳裝辣妹上台唱跳,並播放「閃尿閃屎」罷昶歌曲的MV,有露胸、露臀畫面,讓台下協辦的國民黨人員臉色大變、主辦單位事後忙著切割。童仲彥今(9日)晚確定立委林昶佐罷免案失敗後受訪說,「我不是民進黨臥底,原本可以很活潑順利,他們要炒作成問題」;國民黨本來會贏的局面卻搞到輸掉! 童仲彥表示,罷免本來就由公民團體發動,問題是罷昶缺乏年輕活潑元素、活動枯燥很乾,所以他決定動員金色力量黨員、有意參選的辣妹去表演,畢竟金色力量代表關鍵聲音,但他政治圈待久了,知道這些比較屬於老國民黨勢力的人,會想辦法破壞這場表演,本來就預期不可能跳完,恐有人會去阻擋。 童仲彥說,當時他看到國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹坐在台下,也看到張亞中,他覺得張亞中心胸開闊、專心聽歌,但據了解,昨晚音控室罷昶發言人高毓安吼叫、國民黨全國黨代表林冠勳也喊說「叫他們清唱就好」,後來國民黨請一位婦人說「時間到了」;也令金色力量黨員對他直呼「主席料事如神」。童仲彥說,是國民黨豬頭、很笨,公民團體辦活動,「拉我下來,大家就知道國民黨角色」。 對於網友說「童仲彥是民進黨臥底的」,童仲彥說,他不是臥底,只是身上充滿民進黨會成功的元素,過去一直幫民進黨選舉,他說,民進黨懂得時代潮流脈動、年輕人心態及創新求變,而昨晚活動本來可以活潑順利,卻要被炒作成問題;而這次罷免過程中罷免團體一直內鬥,國民黨沒東西可以分了,還要搶食!
imgur
童仲彥(中)8日晚間帶領金色力量黨員、I罩杯辣妹Bella(前排右二)與有意參選的辣妹參加罷免林昶佐晚會,卻遭切割。(圖:童仲彥提供)
imgur
金色力量黨員、I罩杯辣妹Bella(中)與有意參選的辣妹等人8日隨童仲彥參加罷免林昶佐晚會,卻遭切割。(圖:童仲彥提供)
哈哈愛心跪
11
留言 9
文章資訊