揭密!林智堅無法出席台大的三次約談 竟然在忙這些事

8月10日 09:39
林智堅7/8辭新竹市長 台大7/20組成學倫委員會 7/21 製作韭菜青醬,學習韭菜諺語 林智堅7月21日前往大溪中庄的香草野園,參訪由三位海歸青農,他們使用友善環境的自然農法耕作的有機農場,過程中林智堅捲起袖子體驗製作韭菜青醬,也在園區內學習到許多和女婿相關的韭菜諺語。 7/22 返回新竹 合體蔡英文看棒球 總統蔡英文今(22)日傍晚前往新竹,出席新竹棒球場回歸首戰,也是味全龍新竹主場開幕戰。新竹市立棒球場是前新竹市長林智堅任內重大政績,林智堅今日也與前新竹市副市長沈慧虹陪同蔡英文出席。 7/23 和鄭文燦出席台灣基進桃園黨部喬遷茶會暨北台灣前進陣線成立大會 7/24 召開碩士論文記者會,說明論文抄襲爭議 7/25 參觀龜山寶貝夢想起飛工作坊 推銷中秋禮盒 民進黨桃園市長參選人林智堅,今(25)日前往位於龜山區的寶貝夢想起飛工作坊,和「勇寶貝」們一同體驗禮盒包裝作業,並化身為代言人,期盼中秋佳節民眾能夠優先選購這份充滿美味和溫暖的「金燦盛宴」禮盒。 7/26 參訪壢小故事森林 民進黨桃園市長參選人林智堅今(26日)參訪由百年老宿舍修復活化的城市故事館「壢小故事森林」,未來若當選桃園市長,一定會持續推動的社區關懷與親子教育服務,為需要的人點一盞燈,照亮城市的每個角落,照顧更多弱勢的人。 7/27 出席桃園市商業會會員代表大會 民進黨桃園市長參選人林智堅今(27)日上午出席桃園市商業會會員代表大會,被問及為何不親自向台大學術倫理審定委員會說明?林智堅說,他已經把相關資料、證據準備完成,也送到台大學倫會 7/28 應蔡英文召集,赴總統官邸,說明論文事件來龍去脈 7/29 與桃園市長鄭文燦到龍元宮參拜 7/30 與桃園市長鄭文燦出席蘆竹區111年度模範父親表揚活動 7/31 與桃園市長鄭文燦出席新屋區公所模範父親表揚活動 8/1 舉辦競選團隊及主視覺啟動記者會 8/2 展開首場掃菜市場掃街拜票行程 8/3 參訪八德區虹橋托嬰中心 8/4 前往大溪區大溪市場掃街拜票 8/5 與桃園市長鄭文燦前往新明市場拜票 8/6 民進黨桃園市長參選人林智堅今天(6日)在龍潭成立後援會, 8/7 與桃園市長鄭文燦出席桃園市八德區的模範父親表揚活動 8/8 與桃園市長鄭文燦共同至桃園區鴻福寺參加普渡法會,前往關帝廟參香 8/9 和多位建築師舉行記者會力挺將軍村 8/9 台大撤銷林志堅學位,林智堅:我怎麼可能隨時配合台大時間! #真的好忙喔 #黃帝穎那邊在亂扯什麼「林沒放棄陳述,台大怎麼可以逕行做成處分」,欸欸機關命你限期陳述意見,不是你高興延期就無限延期欸,真的搞笑咖 #題外話,看看林智堅跟鄭文燦這黏踢踢的行程,民進黨跟小粉綠真好意思打黃珊珊
69
留言 28
文章資訊
evans_lin
938 篇文章379 人追蹤
共 28 則留言
國立臺灣大學
全台大陪智堅拖時間
輔仁大學
這樣凹真的很難看,然後死忠的相信抄人沒有抄,今天候選人是一顆西瓜我想側翼都會把他凹成網紋哈密瓜,死忠的還會堅信不移。
國立中興大學
請你三次了不去 凌晨寄信就要別人配合你 好大的官威
sticker
國立臺灣大學
好啦 皇帝出巡不能驚動啦 台大這種垃圾黨校早該收一收了對吧
他一天也就只做一件事情 可能沒有在社會上上過班吧,要是一天我衹能做一樣工作,我肯定被老闆炒了。
國立臺灣師範大學
真的噁心🫠🫠 這種人選市長…..
認真就輸了。
長庚科技大學
奇怪了 怎麼都跟著鄭文燦跑市政行程 濫用市府資源
靜宜大學
無法想像他當市長的時候能多忙,肯定忙到沒時間寫論文
要選舉當然忙選舉阿… 論文就是明顯的事實… 他去要被打臉的哦! 真笨… 他也說了… 就算抄襲…也不影響他選舉… 又沒規定不能選…
國立臺灣海洋大學
用5句短詩形容林智堅
律師真的是良心事業~
國立虎尾科技大學
真的不能再投給他了,低卡的大家,拒投林志堅
這篇真的欠高調,幫你推文。
中原大學
世新大學
以前人設跟形象不錯的人徹底崩壞耶 政治版王力宏
國立臺灣科技大學
他還真忙