康寧大學 護理科

#台劇 下一站幸福

2017年2月13日 22:24
七年了......這部經典偶像劇已經播完七年了😭😭😭😭當初真是被光晞慕橙的愛情哭死了。想跟大家分享我喜歡的part😆😆
慕橙:「你可不可以不要自作主張,干預別人的生活啊,我沒有要你幫忙」 光晞:「你救那隻鳥的時候有經過它同意嗎?沒有吧,所以我救妳脫離這種威脅,應該也不需要經過你同意。」
光晞:「你不用叫破喉嚨,你只要叫任光晞,我就會去救妳。」
慕橙:「我一直很想當面跟他說,謝謝他給了我小樂,這一個孩子是我這一生當中最棒的禮物。」
慕橙:「過了這麼多年,人事全非 了,不管是人或是感情,我知道你在安慰我,但事情真的沒有你想像的那麼簡單。」」 花姨:「是嗎?如果事情真的那麼簡單怎麼辦?慕橙啊!你有沒有想過,你有變嗎?你對他的感情有變嗎?如果沒有,你怎麼知道他對妳的感情變了呢?」
以茜:「如果我們昨天結婚了,你才發現你愛的其實是梁慕橙..」 光晞:「誰說我愛梁慕橙了。」 以茜:「沒有嗎?」
慕橙:「當全世界的人都在批評你的時候,你要記得,你的家人是不會離開你的,如果有人仗著這件事情去欺負小樂,小樂也會不顧一切去反擊的,因為我們都相信你是經過思考而做了最正確的決定。」 光晞:「我能相信你說的這些話都是真的嗎?」
光晞:「走吧我想要回家看我們可愛的綁架犯,你呢,你想去哪一站?」 慕橙:「不管到哪裡都可以,只要有你的那一站,就是幸福的」 最後慕橙跟光晞還是順利在一起啦,一路走來歷經了真的很多,兩人一直都相愛著,(原來愛情從來沒離開過,只是我記得,你忘了)這句真的超感動的😭😭慕橙自己撫養小樂長大,期中也有追求者,但慕橙誰都沒接受,至始至終都是愛著光晞。話說這部女二以茜應該是堪稱偶像劇的最好女二吧😭以茜真的很愛光晞,沒想到他六年之間一直不答應求婚,就是知道光晞的心裡始終有一個她....... 最後幫大家複習一下拓也很難過很難過的片段😭😭
愛心
5599
留言 198
文章資訊