#暢晨版惡作劇之吻:捕獲野生企鵝船

2017年4月19日 00:44
從國中就是惡作劇之吻的鐵粉啊 從小時候覺得鄭元暢好醜 後來越看越覺得怎麼這麼帥XD 果然人是會變的XDDD 除了有趣可愛浪漫的劇情外 好愛它的配樂啊啊啊 精彩點+好配樂 超感人嗚嗚而且歌都好好聽! (雖然二吻配樂也是讚但是覺得之吻的歌比較好聽XD) 切回正題 因為惡吻的關係, 一直都超想去碧潭踩天鵝船 (其實有很多動物啦不只天鵝像劇中第一次約會就是企鵝船哈哈) 不過因為碧潭好遠所以從來沒去成 再不然就是有去 但是自己一個人不能玩 大概怕發生意外吧 最少要兩人才能坐 昨天!終於約到朋友一起去! 超興奮的啊啊啊! 然後就複習了一下那集~ 還截圖想說看看明天會不會看到這艘船
高林48~~~~ . 結果買完票一去碼頭 遠遠就看到……
. 啊啊啊啊啊啊!!!!! 身為腦粉超興奮啊啊啊 而且它被重新編號了 不過還是可以看到底下淡淡的48! 不過不知道為什麼背影沒有改號~ (還好背影沒改我才大老遠就認出乃!) .
. . . 來個比對圖~
. 真的很開心能看到 畢竟隔那麼多年了 而且現場各種奇怪造型的船 我搭到的是小藍鯨魚 (圖中船的藍色版)
. . 岸邊有長相崩壞 疑似Hello Kitty的船害我笑很久 真的太醜了嗚嗚嗚好想坐(咦)
. 有很帥的頭頂冒火黑面琵鷺船
. 之類的各種船 所以真的很開心有看到~ 一個圓夢的感覺😍😍😍 . 最後回岸上再經過它 還忍不住忍不住踩一下 當年鄭元暢踩過的地方XD 覺得好浪漫(小姐有事嗎?)
愛心
151
留言 7
文章資訊