大葉大學 財務金融學系

#台劇 金家好媳婦 長文討論

2018年2月12日 21:31
前情提要
在這裡整理一下新加入的觀眾疑點😂 目前反派 1. 芷琳媽(貝蒂頭)
就是如此相似所以大家稱他為貝蒂頭 是目前的反派王 以三寸不爛之舌說了一堆謊 把金家的爸爸藏了25年 發現芷琳的男友是金家人後開始成為反派 各種78嘴臉阻止他們在一起 因為怕金有財被金家人搶回去 事情都ㄅㄧㄚ、ㄎㄤ之後騙芷琳跟彥鈞他們是親兄妹(明明都32歲? 欺騙金有財 當初是他先拋家棄子來找她復合 (還生下芷琳 跟 子翊 實則應該是 她糾纏金有財 然後為了他跟前夫離婚 (芷琳是跟前夫生或是領養 目前未知 還有 金有財當初帶走的2千萬 目前也懷疑被貝蒂頭私吞了 個人觀點:貝蒂頭為了自己要犧牲芷琳的幸福 幹 根本不會是親生的吧! 2.黃秋儀 (蚯蚓、秋刀魚)
世界什麼都會變 就你這個綠茶婊的臭嘴臉不會變🙄🙄 一開始她被家暴 因此讓高冠廷跟欣蓉進入她的生活 透過冠廷牽線 進入冠廷媽媽的服務處做事 後來申請家暴離了婚 冠廷也剛好出來競選 而變成冠廷的秘書(? 因為冠廷的體貼開始暗戀冠廷 又因為對欣蓉的誤會開始變黑蚯蚓(誤 從中作梗 要破壞欣蓉跟冠廷的感覺 還一直有意無意的勾引冠廷 目前冠廷還有拒絕這隻蚯蚓 (而未來走勢大家心裡有數🤷🏻‍♀️) 再來討論一下我們台劇編劇的各種無腦行為
在第24集中 欣蓉表示:芷琳是他們同父異母的妹妹 有財先讓金媽懷了欣蓉後 又出去讓貝蒂頭懷了芷琳(?? 可是角色介紹內 芷琳32 欣蓉31 雖然八點檔的狗血 太有腦的編劇應該寫不出來 但是 連角色設定都能忘記 才24集就能錯亂的 應該也只有台劇編劇做得到☺️☺️☺️ 再來是各種時空背景錯亂 有財25年前重新遇到貝蒂頭 芷琳32回推也7歲了 會不知道有財是生父還是養父? 欣蓉跟冠廷高中就結婚(? 這個部分我個人覺得沒問題 因為冠廷33大31的欣蓉2歲 而欣蓉在戲裡有跟金有財說過 她當初申請到獎學金要去國外的學校 但是有了佳佳就嫁給冠廷 所以應該是冠廷大2 欣蓉高3 就結婚了👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 (這裡更正) 劇中設定好像是大學懷孕結婚 因此應該為 冠廷大3 欣蓉大1結婚😂 而本部戲經過各位忠實觀眾的認證 已榮獲 最不愛驗DNA之八點檔 的稱號👏🏻👏🏻👏🏻 彥鈞跟芷琳的血緣之謎 已經拖3集了 彥平一提再提驗DNA 卻也一次又一次被拒絕忽略 (彥平哭哭😂😂 目前就先討論到這 支持倩倩在這部戲裡永遠不要轉黑 一直演這麼美的女神❤️
愛心
909
留言 74
文章資訊