#有雷#韓劇#孤單又燦爛的神-鬼怪#你相信嗎?

2018年3月17日 20:13
「不管是誰的人生,都有神駐足停留。當你遠離塵世時,若是有人將你向塵世推了一把,那便是神在你身邊駐足停留的瞬間。」
不知道大家是否相信著有神祇這樣的存在?但我本身一直都是相信著的,看完鬼怪後,心裡頭對因果循環、前生來世的註定,更是有深深的敬仰。
即便這部也已經是一年多前的劇了,或許我們對它的記憶,就像今世不會記得前生那樣,可是聽到這首ost,依然會隱隱地想起些什麼,想起王黎和金善,想起地獄使者和Sunny的虐戀。
因為他們四個人之間,我更覺得這世界就是如此,我們總是在一個輪迴中不斷地打轉。 所以啊⋯⋯不管現在身邊的人是喜歡的,還是討厭的,那或許都是象徵著之間曾有什麼樣的連結,他才會那樣地來到我們生命中😳 最後一集中,恩悼在茶室的時候,我默默地流淚了,同時腦中跑出了她一生的跑馬燈⋯我想這個是生命偉大又令人讚嘆的地方,很神奇也很純粹。 因為不管命運如何,人的一生就是這樣,總會有來到盡頭的那一天,就像他們之中總會有初雪來臨的那一天。
裡面最最喜歡的一段台詞,莫過於 「跟你在一起的時光都很耀眼 因為天氣好 因為天氣不好 因為天氣剛剛好 每一天,都很美好。」 不管跟身邊的誰,只要是愛的人,它都是最佳的詮釋💓當然絕對不可以錯過的就是Beautiful這首!
好像理解生命就是那麼回事的時候,許多事情會變得簡單,因為在太多掙扎猶豫的片刻,你會想起不管現在做的什麼決定,都像是命中注定般地那樣,有它的價值存在,所以沒有什麼早知如此,而是在不動聲色地成長的同時,也順應著命運,相信每件事情都是上天最好的安排,不害怕改變,人往往是太常只看到自己失去的,卻忘了同時命運也正帶給我們些什麼~
當然,鬼怪一大吸睛點,還有這兩位的相處,真的很可愛😎😎😎附上他們的出場曲🎵🎵
最後是美麗的加拿大,又是一個看完很想去的地方☺️
愛心
3158
留言 99
文章資訊