世新大學

#更 #陸劇 如果把 #微微一笑很傾城 翻拍成臺灣版的話…?

2018年4月7日 04:48
*更* 你們好熱烈XDD 大家的留言們我都看完了 因為太多了就不一一回覆了 關於演技問題 在臺灣要找到大家公認年輕又有實力的演員真的很難 我們在選的時候都覺得很多角色的特質用演的就可以出來 而演技這種東西真的是見仁見智 所以我們就沒有在演技這塊多做討論 至於演員們的演技如何我就不多做評論了😅 我們在找照片的時候有刻意找角度、衣服跟髮型像的啦 所以大家覺得長的像就只是照片相似而已😂 真水無香的話 我本來不覺得他跟雙胞胎很像 結果被你們一講之後就超像了😂😂 選展榮是因為在我眼裡他們兩個的形象超不一樣的XDD 展瑞給我的感覺太可愛了一點也沒有憤世嫉俗的感覺😂 然後 B30 的先吸一口氣讓我笑很久XDD 最後 我是覺得翻拍的機率超級低啦 畢竟就只是我突然的一個想法 所以就別太認真了 有個話題討論也不錯 大家開心就好😂 ----------------------------以下正文--------------------------- 最近在看微微一笑很傾城 突然靈光一閃 如果把他翻拍成臺灣版本的話 各個角色誰來演會比較適合呢? 這些是我跟我朋友討論出來的結果 ※純屬個人意見 沒有想要誣衊原作跟引戰的意思喔※ ---------------------------------------------------------------------- 1、肖奈(李國毅)
©微微一笑很傾城 劇照/李國毅 IG 會選國毅是因為國毅有肖奈的穩重跟大神風範,加上國毅是體育系畢業的,也有肖奈的運動形象。 之前我的自由年代的流川也是這類型的人物,所以覺得他最適合。 2、貝微微(邵雨薇)
©微微一笑很傾城 劇照/邵雨薇 IG 雨薇大方自信且自然不做作,我們選上她之後越看越覺得她和微微的形象很契合。(雨薇真的超級正的啊啊啊完全是女神💗) 3、愚公(管麟)
©微微一笑很傾城 劇照/管麟 IG 管麟沒嘗試過幽默風趣的角色,加上我們覺得他的外型跟愚公有像到,所以如果由他來演出愚公這角色的話可以展現出觀眾沒看過的一面。 4、猴子酒(李宗霖)
©微微一笑很傾城 劇照/李宗霖 FB 宗霖青春開朗的形象跟猴子酒的角色很符合。 5、莫扎他(孫其君)
©微微一笑很傾城 劇照/孫其君 IG 想不到為什麼,就覺得其君跟莫札他很像啊啊啊就是一個感覺😂 6、二喜(鄭茵聲)
©微微一笑很傾城 劇照/鄭茵聲 IG 二喜是個爽朗又大喇喇的女生,活潑又開朗的茵聲超適合這角色。 7、曉鈴(程予希)
©微微一笑很傾城 劇照/程予希 IG 予希給我們的形象是穩重又成熟,跟曉鈴在她們四姐妹中扮演的角色相符。 8、絲絲(陳語安)
©微微一笑很傾城 劇照/陳語安 IG 絲絲是個可愛又甜美的大學生,語安之前也接過幾次這類型的角色,這就是我們選她的原因。 9、曹光(許展榮)
©微微一笑很傾城 劇照/許展榮 IG 原作的曹光要有憤世嫉俗的感覺,而我們覺得展榮可以不用演(?)就詮釋出曹光的那種感覺😂(展榮看起來超級憤世嫉俗的XDD) 10、真水無香(孫沁岳)
©微微一笑很傾城 劇照/孫沁岳 FB 覺得沁岳有富二代感,很會大方灑錢的那種(殺毀XDD 11、小雨妖妖(小蠻)
©微微一笑很傾城 劇照/小蠻 IG 妖妖是虛榮又傲驕的角色,我們覺得小蠻可以把她的特色表演的很到位。 12、孟逸然(簡廷芮)
©微微一笑很傾城 劇照/簡廷芮 IG 在討論的時候我們都一致認為Dewi很可以詮釋逸然漂亮又有點心機(?)的角色,她好像真的有點被定型😅 13、KO(簡宏霖)
©微微一笑很傾城 劇照/簡宏霖 IG 我們覺得Jolin跟KO的型有點像,其實也是一個感覺XDDD ---------------------------------------------------------------------- 以上就是我們覺得很適合的演員們 要具體寫出原因真的有難度 因為很多都是有個feel 所以我們真的討論很久很久 (這篇文打了一個禮拜XD) 第一次發文也請大家鞭小力點🙇🙇 如果有覺得更適合的歡迎提出來討論哦😉 -在瑞典交換的女孩-
愛心
4757
留言 308
文章資訊