Netflix 《安眠書店》You

2019年1月22日 21:35
「你的名字所有帳號都設公開,你想要被看到、聽到,被瞭解,那我就義不容辭了。」 Joe是一名書店店員,在某天上班看到Beck就瘋狂的愛上她,進而‘‘窺探’’她的生活。 Joe一直以「我是為了妳好」在爲他的所作所為解釋,例如替Beck‘‘解決’’掉一些麻煩。可是想想看這在現實生活中並不罕見,只是沒有殺了人那麼嚴重。 還有描述在網路上過著光鮮亮麗生活的人,現實生活不一定如此。 但也並不是只有Joe窺探,Paco提到浴室天花板是個藏東西的好地方時,Beck也情不自禁的偷窺了Joe的秘密。 雖然也不到死不足惜的地步,但我其實不覺得Beck這個角色討喜,自私、劈腿、說謊、嫉妒甚至虛榮,她也是蠻可怕的😅。但Joe可以看見她的缺點,在盲目的愛中還是保持著一丁點的清醒。
期待第二季,好想看以前到底發生什麼事,可是又覺得Paco也會變成可怕的人😱 最後,撇開殺人犯與跟蹤狂這兩個稱號下,Joe真的很帥欸哈哈😂😂
愛心
119
留言 14
文章資訊