Netflix 《良善之地》The good place

2019年2月15日 00:01
「為什麼只有良善之地和罪惡之地兩個地方可以去?難道沒有中庸之地能讓我容身嗎?」 人死後會進入良善之地或罪惡之地。
而生前做盡壞事的Eleanor(藍)居然進到了良善之地,與她的心靈伴侶倫理學教授Chidi(橘)、慈善家Tahani(黃)、台灣和尚Jianyu(😏)(紅)、建築師Michael(綠)、‘‘女’’機器人Janet(紫)相遇。 Eleanor告訴Chidi她並非是個適合進入良善之地的人後,Chidi也開始教她如何做個‘‘好人’’。
後來發現良善之地跟原本想像的不一樣,進而探討「出發點」這個問題,還有,終究要克服自己跨不去的坎。 我最喜歡的是第三季的Janet!超級可愛,而且她學Jianyu真的會讓人會心一笑😂
後來發現Chidi的身材很好!! 完全沒想到Eleanor居然會是冰雪奇緣可愛Anna的配音員😂 激推!真的很好看👍👍👍
愛心
59
留言 7
文章資訊