#圖多《德魯納酒店》#雷

2019年8月28日 16:12
*更 終於還是完結篇了,一口氣看完最後兩集,不僅洋蔥塞好塞滿,很多故事結尾都有好好收線了。 不得不說看到大家一一離去真的有內心空蕩蕩的感覺。 金書生,真的很心疼他努力多年終於考取狀元,終於可以衣錦還鄉卻被取消的打擊,金書生也真的很善良,多年來待在酒店只是想為自己洗刷淫亂書生的罪名而不是想對傷害他的人報仇,真的也是很可愛🤣 對了,賢重最後帶著宥娜送的那麼大一束花離開,下輩子到底要投胎到哪個好人家啦,可以讓我知道嗎,我嫁妝已經準備好了(*¯︶¯*) 客房部長的怨恨居然用這種方式消除,真的覺得收的超好的,也很感動,最後離開時張滿月的擁抱,讓沒有父母的張滿月,以及失去女兒的客房部長呈現母女感情的感覺,超感動的! 快結束的時候女主角用視角檢視過往的回憶真的很不捨,真的淚噴。 對於下面很多人說覺得男主角演超好,我最後兩集還很認真的看,可是我覺得他會讓我走心欸怎麼會這樣ಠ_ಠ 連最後分離的時候,我都覺得張滿月和男主角的悲傷不成正比,吼呦(;´༎ຶД༎ຶ`) (給我一些時間慢慢消化再慢慢補圖,最後兩集補好補滿) 然後留言之後偷懶的我會慢慢回的(握拳 我是————分隔線(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 看了德魯納真的好佩服IU的演技,演什麼像什麼,拿起槍要兇狠有兇狠,傷了心要逞強有逞強,當社長要高傲有高傲,受了傷要堅強有堅強,要泫然欲泣有泫然欲泣,要眼眶泛紅就眼眶泛紅,演技真的進步好多好多,每一個take在她身上的鏡頭,真的都被她完美詮釋,張力滿滿,但這部戲最誠意的還是張滿月社長的換衣服速度了吧,收下我的膝蓋吧(跪 這噙淚也演的太好了吧,這一部,張滿月真的演技爆棚,好美又好會演。
而其他角色像千年後終於現身,終於洗清滿月心中背叛她的青明。 可是追到14集,青明也太令人心疼,困了1300多年,也陪了滿月這麼多年,最後伸出的手卻不知道能不能得到回報(我是覺得沒有啦,看到滿月轉身了,但好心疼青明阿ಠ_ಠ
失去愛人的桑切斯
因為前世回憶難過的英秀
都有讓我內心有被針扎到的感覺,反觀男主角都讓我覺得少一點什麼。 男主角的角色設定有點太善良,害我覺得不符合人性啦,誰會收到黑卡直接退回去啦告訴我好嗎,張滿月適度的貪財對我來說反而比較可愛。 這部戲其實好多感動, 待了30幾年的盧總經理,脫離總經理位置成為酒店的客人對滿月說的話
這部戲哭點也很多,不得不說狗真的是人類最忠實的朋友,故事的最後狗狗陪了老人一起搭車走了,明明麻姑神為狗狗開了門讓他可以活下來,老人也衷心盼望狗狗能好好活著,但最後狗狗卻選擇了陪伴⋯ 哭死我😭😭😭
然後這一段真的扎扎實實迴盪在我腦海中很久很久。 我捫心自問過,只能打一通電話我也能像那位爸爸一樣嗎,我會不會對撞死我的人心懷怨恨呢,答案好像是否定的(XD 無論如何,這一part真的撼動到我,很感人。
這禮拜就要完結篇了,好希望這一天不要到來啊啊啊啊,好想一直看張社長談戀愛帥氣下去(;´༎ຶД༎ຶ`) 讓我私心放一下演技爆棚正到翻的張滿月張社長吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
(以下開放大家曬/分享各種IU美照)
愛心嗚嗚哈哈
1717
留言 58
文章資訊