#有雷 Netflix 《安眠書店》第二季

2020年3月11日 11:38
megapx
最帥的跟蹤狂又回來啦~🤣 承襲第一季的結尾,他殺了前女友Beck後,前前女友Candace 找上了他,於是他躲到洛杉磯,搶了一個新的身分。
megapx
Love比Beck討喜很多耶!但她時不時還是散發一種陰森感,城府很深。
megapx
第二季比第一季更令人喘不過氣,不同於第一季恐怖情人的震撼,第二季是一切都不在Joe的掌握之中漸漸失控的懼怕,很替Joe緊張。
megapx
巨嬰Forty😂😂😂😂 Joe對Beck的「上帝視角」在這季轉移到了鄰居姐妹Delilah和Ellie身上。Joe的良知都反映在孩子的身上,第一季是Paco,第二季是Ellie。 Delilah真的很衰呀,本來Joe是真的要放走她的😭 看完安眠書店真心覺得太好奇反而會害死自己🤣
megapx
megapx
這季的血腥指數比第一季高,真的不能在吃飯時看(很喜歡Joe分屍和Love做菜交錯在一起的那段!) 結局大翻轉真的是想都沒想到!Love才是本季最暗黑的角色,會除掉任何妨礙她的家庭或愛情的人。
megapx
megapx
megapx
勸Joe第三季不要亂搞啦!
愛心
45
留言 6
文章資訊