李屍朝鮮 第二季 - 城外殭屍什麼的都不用管啦

2020年3月15日 20:05
【#大頭安迪嗑影集】 故事接續上一季的最後一個畫面,守在城牆上的李蒼等人正面臨大批殭屍來襲,他們沒有預料到的是原本以為白天就不會活動的殭屍,現在居然正朝他們大舉入侵。另一方面,中宮娘娘也即將臨盆,朝鮮的人屍大戰再度展開。 接續上一季的短而精巧,本季也只有六集,不過節奏的部分算是大有改進。本季除了前幾集將上一季沒說完的大戰演完,剩下的時間都拉回了第一季鋪梗的宮鬥戲。 . 然而第二季的劇情算是讓安迪有點小失望,整個劇情直接拉回宮中,城外的殭屍突然就蜻蜓點水的點到為止,可能也因為長度的限制,所以非常草率的就帶過了,原本安迪預期的是眾人如何靠著古代的技術將殭屍一網打盡,沒想到最終處理的方式是如此的隨便。
除此之外,這一季的劇情加入了許多回憶的片段,在正式進入高潮前,都會有一段角色間過去的回憶,讓角色更加的立體有個性,然而也正是因為這個原因,使得每一集的節奏並沒有太順利地進行下去。 不過還是很驚訝還會有第三季的發展,新聞報導全智賢加入陣容也僅限最後一集的最後十秒鐘而已,所以如果你跟安迪一樣期待全智賢在第二季的出現,安迪現在就可以告訴你,專心在劇情的發展上吧! 安迪給分:🌕🌕🌕🌗🌑 喜歡我的文章的話 歡迎到IG上看更多影視作品評論喔
愛心
34
留言 10
文章資訊