東海大學

甄嬛傳-沈眉莊(眉姐姐)

2020年4月27日 19:22
甄嬛傳裡面的人物大家最喜歡誰呢? 其實一直以來我對古裝劇真的沒什麼興趣 幾乎沒在看的 有一天看到我姊又再重溫甄嬛傳 想說就跟著一起看(但大部分時間我都在滑手機XDD) 很多集看下來就是沒興趣,一樣我就是做我的事或滑手機 我姊還是很認真在追 結果剛好看到精彩的一幕 就是甄嬛被華妃罰跪在太陽底下,華妃還叫太監打甄嬛的那一幕 那時候華妃責罰甄嬛,大太陽底下叫她下跪於宮外誦讀《女誡》,這時候有一個嬪妃站出來為甄嬛求情,華妃不領情還叫她一起跟甄嬛跪在宮外,她沒有因此畏懼,反而真的跑過去甄嬛那裡陪她一起跪 我就是在這裡被吸引的!!被這一幕感動到了 覺得這個嬪妃好讚,有情有義 之後也開始跟著一起追甄嬛了XDD 後來才知道這位嬪妃是甄嬛從小一起長大的好姊妹 沈眉莊-眉姐姐~~~~
個人好喜歡眉姐姐呀~~ 喜歡她散發出來的氣質 溫柔婉約,端莊沉穩 又很有自己的個性,做自己 直來直往的一個人,不會耍心機也不屑耍 對待朋友有情有義 尤其好幾次嬛兒出事情的時候,她比誰都還要著急 真心為嬛兒著想,想要幫忙她的好姊妹 甄嬛開心眉莊也替她開心 甄嬛出事眉莊也替她著急難過 這樣的友情在古時候的後宮中實在非常難能可貴 各位喜歡甄嬛傳裡面的哪個人物呢?
愛心嗚嗚哈哈
643
留言 81
文章資訊