《Running Man》最新預告:全昭旻恢復健康回來啦~!一回來就挑戰撕名條

2020年5月25日 16:47
全昭旻回來後,終於又是完整的《Running Man》了,感動~,希望大家都要多多保重身體。 早先在三月底~四月初錄製《Running Man》節目時,全昭旻因身體不適中斷了節目錄製,最終因為身體太過操勞,必須暫時停止演藝圈的活動,好好休養一陣子。 而就在昨天《Running Man》播出的最新一期節目預告,全昭旻終於恢復了健康,正式回歸啦~!成員們也非常開心的歡迎她的歸來,氣氛也變得特別開朗。
不過,全昭旻下一秒拿出了一份村莊的邀請函,聽說這個地方只要隨便一挖就會找到寶石,但挖掘的過程中卻有人默默被淘汰,姓名條被撕掉,陌生的村子和奇怪的人們,究竟是什麼樣的秘密在等著成員們呢? ▼最新預告,主題「被淘汰的侵入者-古鎮村莊的秘密」:
太好了 running man 成員終於8人都到齊了\( ö )/ 希望大家不要再受傷生病了啦 而且最近智孝又有電視劇又有電影都在同時拍攝宣傳 希望不要太累把自己累倒了... Running Man 成員一個也不能少阿(๑•́ ₃ •̀๑)
愛心哈哈
125
留言 8
文章資訊