輔仁大學

這幾年陸陸續續看的美劇們❤️(無雷,不分part推薦🥺)

2020年8月13日 13:57
有點多部,推薦指數也是以我個人觀感分享哦~ 如果不想看我介紹這麼多部 幫大家畫個重點:1/2/4/17/21/24 這幾部我力推🥺🥺🥺 陸陸續續有在看更多可能會繼續更🤪 1.我們這一天(推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️)
(其他可以不看 但這部拜託大家一定要去看) 我只能說我超佩服編劇,每次看完一集都很有感觸 前陣子剛看完,在我心目中排名直接前三,神劇 2.生活大爆炸(推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️)
這部真的很經典,是我第一部美劇 重看好幾次都不膩❤️ 3.少年謝爾頓(推薦指數:⭐️⭐️⭐️.5)
上一部的衍生劇,挺可愛的小品! 但我看到一半就沒繼續了😅 4.破產姐妹(推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️.5)
想學美式黃色笑話看這部😂 這部我也很喜歡 每個角色都很有特色阿!!! 是我的第二部美劇 嗚嗚嗚第六季後被砍了我超難過 5.摩登家庭(推薦指數:⭐️⭐️⭐️.5)
蠻特別的拍攝手法, 不是會讓人大笑,而是會心一笑那種 演員真的都從小演到大,一路看他們長大 最近也剛完結,喜歡家庭小品的可以去看~ 6.吸血鬼日記(推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️)
男帥女美,對這種劇最沒抵抗力 而且不只吸血鬼還有狼人女巫 蠻喜歡這種類型的美劇~ 雖然女主角第六季後就不演了 但我還是有看完! 7.初代吸血鬼(推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️)
前面的衍生劇,這部其實蠻多演員重複的 當初看完吸血鬼日記的空虛跑去看 我還蠻喜歡的啦🥺 8.吸血鬼後裔(推薦指數:⭐️⭐️⭐️.5)
前部的衍生劇, 但我覺得跟前面兩部的感覺不太一樣 世界觀一樣但是又是一個獨立的故事了 也不錯! 9.安眠書店(推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️)
這部就是花邊教主的Dan主演啦~ 因為我是先看花邊教主才看安眠書店的 所以有時候有點出戲😂 這不是我認識的Dan!!! 好看啦這部 什麼元素都有~ 10.性愛自修室(推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️)
雖然發生在英國 但很美劇校園感阿😂 一出一下就看完了 男主挺可愛的🥺 11.怪奇物語(推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️)
一開始我看這部整個看不懂 差點棄劇 還好 還好有堅持下來!!! 很喜歡裡面的年代感 12.永不滿足(推薦指數:⭐️⭐️)
超狗血美劇,而且我記得這部上映之後 爭議不斷 整部看完就是wtf🤨 聽說有第二季的樣子 13.老友記(推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️)
這部也是經典中的經典 我拖了很久才看 因為我很怕畫質很差😂 經典怎麼會不好看呢!!! 不要怕畫質差 看就對了!!!! 14.老爸老媽羅曼史(推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️)
這部也是經典款 結局我還是不能接受 不過還是好看啦 legen wait for it dary!!! 15.23號公寓壞女孩(推薦指數:⭐️⭐️)
這部很久以前看的, 好像很少集數,快忘記劇情 沒啥印象 16.飢渴的青春(推薦指數:⭐️⭐️⭐️)
這部我也看到快完棄劇,就是浪女主廚 整部男女主角在一起好像是很難的一件事情😅 17.超感獵殺(推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️.5)
超好看!!!第一集也會想說到底整部在幹嘛 拜託,撐下去之後爆好看 拍攝手法也超酷 也很有爆點,之後被砍還有拍兩小時交代結局 18.上帝加我好友(推薦指數:⭐️⭐️⭐️)
這部看到一半棄劇,但是不難看, 就是上帝會推薦主角一個需要幫助的人的FB給主角 主角要幫助他 沒辦法拒絕😂 但就是我沒有很get到🥺 19.去他媽的世界末日(推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️)
黑色幽默看這部,男女主角有夠厭世😂 有種只有你懂我的感覺 20.菜鳥新移民(推薦指數:⭐️⭐️⭐️)
這部也是看到一半棄劇,笑點我沒有很get到 但喜歡看家庭劇的推薦啦~~ 21.路西法(推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️.5)
最近第六季快上映啦!!!!! 這部除了翅膀很假以外其他我都覺得不錯 男主角本身就很有喜感又帥又有英國腔🥺 22.娃娃臉(推薦指數:⭐️⭐️⭐️.5)
這部是破產姐妹的Max演的我才看的 也是一下就看完 雖然貓頭我有點出戲 一直在她身上尋找Max的點阿!!! 小查與寇弟的頂級生活裡的蘭小姐也有演哦! 23.莎賓娜驚悚冒險(推薦指數:⭐️⭐️⭐️.5)
第一季我一直被嚇到😂 片頭也有點可怕,但這部也挺好看的 女巫本身就是一個很吸引人的賣點阿~ 第二季我就覺得劇情有點薄弱啦 24.荒唐分局(推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️.5)
99!這部一開始會覺得也太白癡了吧 到後來越來越好看,吃飯配這部很適合 每個人的個性很鮮明,還有每一季都會出現一集的Douglas Judy我很喜歡 雖然是大盜但是跟男主的友情太可愛了🥺 25.爆笑超市(推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️)
先說這部的顏值不高, 但其實劇情蠻好笑的,莫名很合我胃口 26.冰與火之歌(推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️)
腥羶色,不過也是經典啦,一直死人就對了 27.雨傘學院(推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️)
第二季比第一季好看,私心推個Five也太帥 在大人堆裡面演戲也太自然了吧😂 最近剛看完,第三季感覺又要再等一年了😭 28.現代愛情(推薦指數:⭐️⭐️⭐️.8)
這個也是一下就看完了, 每一集算是短篇的愛情故事 沒有什麼灑狗血的劇情,但看了就會覺得 啊,這就是戀愛的酸甜苦辣啊~~~ 30.欲罷不能(推薦指數:⭐️⭐️⭐️)
不知道這算不算影集, 但就是無聊的可以去看一下抓馬😂 31.新世紀福爾摩斯(推薦指數:⭐️⭐️⭐️)
我看到第一季完之後就棄劇,就沒有很get到 但不難看啦我覺得~~喜歡推理劇到會很喜歡! 32.天賦異稟(推薦指數:⭐️⭐️⭐️.5)
第一季很好看, 很喜歡他們用自己的特殊能力 但第二季真的不太行,但我還是推第一季啦😂 33.凱莉日記(推薦指數:⭐️⭐️⭐️)
高中版的慾望城市,我自己覺得蠻像花邊教主 不過看完離現在有點久了劇情差不多忘記😂 34.花邊教主(推薦指數:⭐️⭐️⭐️.8)
也是高中生各種抓馬,大家愛還愛去的 不過我本身就蠻喜歡這種青春劇😂 35.好想做一次(推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️)
最近才看完,好看!!! 台灣翻譯的劇名我覺得不行😗 同上我真的蠻愛青春劇的 不過劇情加入印度文化元素 也有在探討親情、友情、愛情 好想趕快看第二季,最後卡在一個很煩的地方😂 推個Paxton❤️ 雖然我也蠻喜歡Ben的🥺
愛心
115
留言 6
文章資訊