#圖 #原聲帶 將軍家的小娘子❤️

2020年10月31日 00:13
久違的追劇,古裝劇我又來啦! ! ! 這次是從電視上看到的片花 看到的當下就覺得超級合我口味😆 新劇!今年2020年10月09日首播! 1-30集(已完結) 目前已經追到了第10集 認真覺得很好看 大家快來陪我入坑啦!! 男主吳希澤女主湯敏看了就非常賞心悅目😌 重點是!這身高差我很可以😍😍😍 雖然演員們我都不認識 ((太久沒看劇哈哈 不過演技都很在線!推個! 喜歡這種甜寵帶點搞笑的戲劇 ((雖然有很多可以吐槽的點 看得開心就好啦哈哈哈 希望後面不要歪了🥺 不好意思因為我個人不太會寫什麼專業的觀後感 所以都在分享劇照&原聲帶多一些😅 我在 B9 有分享了一些自己的感想 不想劇透的可以跳過 謝謝大家收看🙏🏻 ⚠️注意⚠️ 後方劇照超多! ———————————————————————————————————— 🍀 先上點宣傳照:
———————————————————————————————————— 🍀 再上點片花。Youtube上找不到就分享bili的: 片花1:
片花2:
片花3:
———————————————————————————————————— 🍀 小小的介紹主要角色: 01. 沈錦:
02. 楚修明:
喜歡這張❤️
03. 楚修遠
04. 肉肉
05. 蕭肅
———————————————————————————————————— 🍀 分享好聽的原聲帶: 01. 片頭曲:為一人 - 葉炫清 好喜歡為一人❤️
02. 插曲:為一人 - 吳希澤&湯敏 原來主角們唱歌都這麼好聽嗎!
03. 片尾曲:静月光 - 高士达
04. 插曲:花開 - 劉思涵
05. 插曲:抵岸 - 王明宇&魯向卉
———————————————————————————————————— 🍀 私心來一波甜甜的男女主劇照❤️:
———————————————————————————————————— 🍀 沈錦追夫套路🏃‍♀️: 01.
02.
03.
04.
05.
06.
———————————————————————————————————— 🍀 錦繡夫婦戀愛手冊💘: 01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
———————————————————————————————————— 🍀 最後一丁點的專訪&幕後花絮: 01. 專訪:“錦繡夫婦”互爆喜歡的異性類型 湯敏x吳希澤
02. 專訪:吳希澤
03. 專訪:湯敏
04. 花絮: 親親畫押
包餃子
無實物吃烤肉
婚後日常
小娘子心酸故事
將軍府第一戲精
高難度吻戲
婚後日常
楚修明&他的包公隊
獄中深情告白
修遠若男甜蜜依偎
將軍娘子小將軍一家三口
最全幕後花絮集合
海報拍攝
【將軍家的小娘子】幕後花絮集合:錦繡夫婦戲裡戲外狂撒糖,幸福溢出屏幕
就到這裡吧!好累😂 圖CR.《將軍家的小娘子》官方微博
愛心
35
留言 18
文章資訊