《柏捷頓家族:名門韻事》近期很推的歐風言情影集

2021年2月24日 08:57
imgur
《𝐵𝑟𝑖𝑑𝑔𝑒𝑟𝑡𝑜𝑛 柏捷頓家族:名門韻事》  描述來自名門柏捷頓的千金,在競爭激烈的婚戀市場首次登台的故事  英國攝政時期,貴族的兒女一到適婚年齡,便開始參加一場又一場的社交活動,只有在婚姻市場中拔得頭籌才能選到最優秀的男人。  簡而言之,出來混總是要還的,家裡有祖傳爵位要繼承的,都得娶妻生子。  在那個年代,女性只有成為誰的夫人,才能體現自己的價值,年輕的姑娘會想盡辦法,在社交季讓男人為自己傾倒。 
imgur
「貞操」這樣的概念也被無限放大,適婚年齡的姑娘,最害怕醜聞。  八卦小報橫行,與男人獨處,在花園密會,一旦惹上醜聞,便會淪為眾人笑柄,甚至嫁不出去。  女主達芙妮是才貌兼具的社交新人,一出場便驚艷四方,卻因為長兄的護妹心切,導致追求者寥寥無幾。無計可施的她於是和哈斯丁公爵談起了假戀愛,兩人各取所需,女主可以增值,男主可以免於被旁人催婚。 
imgur
網路看到一則評論說這部影集很適合把《傲慢與偏見》、《飄》拿來當言情小說的人入內觀賞,簡直贊同到不行(因為我就是這樣哈),一到四集來個不慍不火的朋友戀愛,五到八集直接開車開到飽?  說白了是新瓶裝舊酒,男主危險迷人,女主是朵小白花,在作戰計畫中暈船被發現,死鴨子嘴硬,設計吃醋現場,在微狗血的言情套路中,殺出一條血路。  〝𝑌𝑜𝑢 𝑐𝑎𝑛 𝑐ℎ𝑜𝑜𝑠𝑒 𝑡𝑜 𝑙𝑜𝑣𝑒 𝑚𝑒 𝑎𝑠 𝑚𝑢𝑐ℎ 𝑎𝑠 𝐼 𝑙𝑜𝑣𝑒 𝑦𝑜𝑢. 𝑇ℎ𝑎𝑡 𝑠ℎ𝑜𝑢𝑙𝑑 𝑛𝑜𝑡 𝑏𝑒 𝑢𝑝 𝑡𝑜 𝑎𝑛𝑦𝑜𝑛𝑒 𝑒𝑙𝑠𝑒. 𝑇ℎ𝑎𝑡 𝑐𝑎𝑛𝑛𝑜𝑡 𝑏𝑒 𝑢𝑝 𝑡𝑜 𝑎𝑛𝑦𝑜𝑛𝑒 𝑒𝑙𝑠𝑒. 𝐼𝑡 𝑐𝑎𝑛 𝑜𝑛𝑙𝑦 𝑏𝑒 𝑢𝑝 𝑡𝑜 𝑦𝑜𝑢. 〞  你可以選擇像我一樣,如此愛你的那樣愛我。那不應該也不能夠由其他人來決定,只能由你抉擇。 
imgur
男女主的婚後生活並沒有想像中順遂,他們遇到了很多價值觀、人生觀的衝撞,曾在冷戰時想過分開,到最後一刻卻仍因相愛而選擇擁抱彼此。  我很喜歡它表達的愛情觀,應該說愛情的部分有打動我,就像柏捷頓夫人所說的  「每天早上起來,我們都可以選擇去愛對方」  「嫁給自己最好的朋友」  在愛情裡我們可以選擇幸福,做自己的主人,不必害怕過去,也不需要自我設限,愛你的人會接納那些不完美。  男女主其實很早就情投意合了,但礙於身分和作戰計畫他們並沒有太快在一起,而是以朋友的身分陪在彼此身邊
imgur
短短八集真的看的很過癮,一個爽字可能無法細膩的表達,衝著舒服的背景音樂,完美的場景設計,男女主的超級cp感,完全是電影質感,想體驗莊園級貴族生活的劇迷真的可以點開!  選角部分我很滿意,尤其是男主角簡直帥到掉渣,低沉性感的嗓音加上完美的身材,原本以為會因為膚色而略違和,結果看完直接愛上。  女主的美貌就不用多說了,完全是淑女的代表,演技也是非常到位,從清純可人的少女一直到婚後逐漸成熟的公爵夫人。  「你讓我像個傻子,踏進婚姻的世界;你教我要強顏歡笑,卻沒告訴我婚姻世界的真實」  《傲慢與偏見》中的達西和伊莉莎白結婚後從此過著幸福快樂的生活嗎?《柏捷頓家族:名門韻事》真實的呈現了當代女性的難題,把自己嫁出去,社交手腕,打理家庭甚至是經營婚姻。 
imgur
「你是怎麼忍受22年沒有愛的婚姻?」  「親愛的,自己找事來愛啊!生活中的大小事,像你的孩子,這樣就足夠了。」  在那個對女性有歧視的年代,女性的堅軔、勇敢、智慧,都顯得特別珍貴,在那樣不友善的環境下,她們仍抱著希望帶著期待去過好生活,她們的愛,滋潤了時代的尖銳,也給讀者們更多努力生活的力量  「你很堅強,或許比我還堅強,你會過得很好。」  推薦給喜歡古典歐風 想一窺上流社會 貴族世家的劇迷,想談戀愛的各位也非常歡迎,公爵真的hot爆๑˃̵ᴗ˂̵ 偶爾來點古代言情真的很可以!
imgur
 也歡迎追蹤我的ig劇迷筆記 裡面有更多好劇分享🤎
這部在歐美超夯已經續訂第二季了! 有看的一起來討論❤️☺️
愛心
112
留言 6
文章資訊