實力派的仙氣演員-全汝彬

2021年3月11日 15:23
嗚嗚嗚標題有夠難想!!! 最近在看《黑道律師文森佐》 第一二集覺得無聊,第三集之後開始大發 (這裡就不談戲劇本身了,總之推推!) 除了宋仲基很吸睛以外 女主角全汝彬也很有魅力!
imgur
全汝彬(韓語:전여빈,1989年7月26日-),韓國女演員,或譯全余贇。 出道初期作品以電影為主,近幾年因於電影《女高校生死了以後》、電視劇《浪漫的體質》擔任主要角色而逐漸受到關注。
imgur
先談談她在最近蠻紅的《黑道律師文森佐》的表現 飾演一位見錢眼開又不擇手段的愛錢頂級律師 什麼道德?什麼公平正義? 呸呸呸呸呸呸,老娘94愛錢。 審判場上即使遇到的對方律師是父親也會毫不留情地展開攻擊,當判斷是自己的敵人,就會不擇手段地痛快的除掉 可能有先人會覺得她演得太浮誇 但我覺得很剛好XDDD 來一段超好笑的聲帶模仿
在這部戲之前 我只看過她出演的《浪漫的體質》
imgur
這是全汝彬第一部電視劇主演作品 平均收視率雖然只有1%多,但是劇終後仍一直有好口碑,也被不少觀眾識為人生電視劇
imgur
他飾演的紀錄片導演李恩靜,放不下去世的男友而受到幻覺的折磨,但她沒有迴避,而是承認自己留下的傷痛,慢慢地克服,呈現了另一種獨特的治癒,因為這部作品,全汝彬從默默無聞的配角一躍成為主演,精湛的演技也開始得到觀眾們的認可。
imgur
喜歡文青小品的人一定要看看這部!!!!強推
imgur
全汝彬是在2015年出道 第一部作品就是 19 禁的限制級情慾電影《姦臣:色誘天下》 客串一個從街上被拉到宮裡的女人
imgur
後來在電視劇裡逐漸展露頭角
imgur
2018年憑著獨立電影《女高中生死了以後》(After my death) 獲得了「韓國電影大鐘獎」最佳新人女演員獎、「釜山國際電影節」年度女演員,以及「釜山電影評論家協會獎」新人演員獎,共獲得了10多個獎。
imgur
(註:這是她的第一部電影)
在這部電影裡-飾演因為同班同學的自殺事件中,因為警察的逼供中成了加害者,在無盡的懷疑和痛苦中掙扎,最終也傷害自己的「英姬」。在電影中看到憂鬰症而自殺、自殘、還有同性間的愛戀、嫉妒、欺騙,自私、虛偽的人性與復仇,還有反抗的青春期,劇情呈現人性非常陰暗的一面,全汝彬也為這部電影獲得了「怪物新人」的頭銜。 去年也有一部搞笑電影《超人氣動物園》 只能說姊姊的戲路真的超廣!
imgur
個人覺得全汝彬長得很高級XDD 看照片會覺得她有一種冰冰冷冷的仙女感
imgur
imgur
真的好好看啊啊啊~~~~~
imgur
總之 很期待接下來《黑道律師文森佐》的劇情 和宋仲基的搭配也愈來愈有CP感XD 彈額頭那一段太可愛><!!!
imgur
imgur
\\希望可以有更多人認識這位實力派的仙氣演員-全汝彬// 姊姊的IG
愛心
135
留言 25
文章資訊