近期三部微微動腦韓劇分享🇰🇷

2021年3月31日 18:54
嗨~大家 好好好好久不見了連假快到了想分享最近幾部不錯的口袋名單✔️ 那我們就開始吧 液🥴! *會持續更新集數❗️ 1號朋友《黑道律師 文森佐》 共20集已完結❗️ 劇情簡介 一名義大利黑手黨的顧問為了尋找埋藏在首爾建築物下的金條而回到韓國。他在展開行動時被卷入一場對抗大企業的法律鬥爭中,并且不情願地與一名冷酷的女律師展開正義之爭。
imgur
「星星沉落下去,黎明時我將獲勝✨」 推爆這部!!!!剛開始看會以為是一部喜劇,不!請帶上100分的專注力跟腦(必須動腦)看它 :)前面三集有點在鋪陳文森佐是怎麼開始跟女主角一起並肩作戰要推翻巴別集團跟友像律師事務所 第四集開始真的灰常好看~!而且文森佐說起義大利話的時候也太好聽了吧每次都能被蘇到(雖然80%是髒話)還有動作戲的時候也很乾淨利落 (個人最like第八集全程手腳蜷曲ㅋㅋㅋ) 2號朋友《愛情場景編號#》 共8集已完結❗️❗️❗️ 劇情簡介 講述了20代、30代情侶們的愛情故事,兩集一條故事線,共4個故事。
imgur
「不同階段,女性的掙扎與困惑✨」 裡面的四段故事會有一個靈魂人物穿插在裡面,大致把四個故事都標上一個簡單的主題方便各位理解 1 23歲,我同時在和三個男生交往 2 29歲,我能為我的人生叛逆一次嗎? 3 35歲,我愛上了有婦之夫 4 42歲,愛情也許消失,親情成為習慣 劇情複雜程度比較少但每個故事後面都會有小小的反轉,比起動腦我覺得這是一部會讓人思考很多的劇 (❗️裡面小量情慾戲請斟酌觀看❗️) 3號朋友《The penthouse 2》 共13集(目前兩季已完結)共三季 劇情簡介 該剧講述為了寄身上流社會而堵上人生、奮力奔走的女主的欲望和母性,以及置業暴富的成功故事。
imgur
第一季播出的時候因為看到永大有演馬上就去追了 誰知道是條三觀一去不回的不歸路⋯⋯第一季基本就是狗血到沒有極限的那種雖然第二季更扯,但是第二季至少真的有讓我的腦稍微燒到的感覺 尤其是看到11的結尾我真的只有一句「順玉你太🐂逼啦!」 雖然嘴上一直嫌棄他但我還是會乖乖追s3的想看這群惡人會有什麼結局🤧 —— 所以大家有沒有推薦燒腦的劇啊~最近想讓腦動一動了🤣 有看上面三部的也歡迎跟我討論٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و呀 (有需要更改的再麻煩跟我告知~) ——(4/6小小小更) 看了一下留言才發現自己下的標題有點不對所以改了一下 大家推的劇我都放進口袋名單了٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و! 以後會更仔細取標題🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 最後用🐷丹躺跟大家掰掰👋 雖然在戲裡超想蕊他 但私底下就是一個可愛的阿伯幾啊~
imgur
愛心
184
留言 27
文章資訊