國立臺灣大學

近期韓劇四大話題王-宋仲基、李昇基、鄭容和、李帝勳

2021年4月21日 18:09
韓國 GOODDATA 調查公司公開了4月第三週電視劇話題性的「演員榜TOP.10」,前四名剛好是四部不同韓劇的男主角,在網路上的討論度都相當熱烈。
imgur
第一名:《黑道律師文森佐》宋仲基,連續奪冠穩坐話題王位。(太強啦!這次的文森佐真的讓宋仲基再次話題滿滿~非常喜歡他在裡面的演技!)
imgur
第二名:《Mouse窺探》李昇基,上升了一個名次。(朋友很推這部!但我還在觀望中~主要是怕劇情會很可怕?)
imgur
第三名:《大發不動產》鄭容和,感覺好久沒看到鄭容和了!!如同劇名,真的大發XD 新進榜直接挺進第三位。
imgur
第四名:《模範計程車》李帝勳,從第八名躍升到第四名,熱度很高後勢看好再提升名次。
imgur
而第五~十名分別是 5.《大發不動產》張娜拉 6.《如蝶翩翩》宋江 7.《月升之江》羅人友 8.《黑道律師文森佐》全汝彬 9.《如蝶翩翩》朴仁煥 10.《黑道律師文森佐》玉澤演。 最近的劇其實都蠻有話題性的~ 大家有在追哪部嗎? 個人最期待《黑道律師文森佐》 畢竟上禮拜停播已經捶心肝....
愛心
247
留言 26
文章資訊