致理科技大學

五堅情到底在紅幾點?!

2021年5月6日 17:27
imgur
最近娛樂新聞哪都有他們,劈腿戴綠帽、耍大牌、職業倦怠...等等等,也不知道是在炒作還是怎樣?我的小小腦袋真的是大大的疑惑,到底這幾個人有這麼紅? 我還跟身邊的朋友聊到這題,結果他們反應大多是:蛤?是三立那個世堅情嗎? 或根本不知道邱鋒澤是誰欸?!(居然連長什麼樣都沒看過)我甚至還在娛百留言下面看到J個讓我懷疑人生的留言...
imgur
imgur
我有看錯嗎?是不是誤會了什麼?
imgur
邱澤算是大咖中的大咖吧?這些人有在尊重嗎? 說真的胡言胡語的粉絲,身為偶像都不用管的嗎? 酸民跟腦粉還是有差的吧... 自己的粉絲都不教育,每天上傳自拍耍帥真的有比較會紅嗎?! 看看偉晉至少都會教育自己的粉絲...有教有差好嗎 (啊就不附上腦粉留言,可能底下的留言可能就一堆 大家可以見識見識鋒蜜的力量😂) 五堅情最近好像還準備唱進小巨蛋,他們咖位真有這麼大嗎到底🤷‍♀️ 小巨蛋現在是隨便的咖都能唱進?五堅情的歌能串起一個演唱會?難道又要在舞台上玩狼人殺? 看過幾篇迪卡討論吃了不少瓜,我也去稍微看一下近期娛百的節目,陳零九身為主持人真的是幾乎沒說什麼話,不知道娛百到底什麼心態讓他當主持人,更瞎的是陳居然敢接? 當時蕭敬騰敢接金曲獎主持人,他在背後付出多少努力大家有目共睹,相比陳零九,我真的是看不太出來他付出的努力,連觀眾都發現到他常常在一旁玩手機,一副事不關己的樣子。我認為每個人有不擅長做的事沒關係,你要做什麼工作至少要讓自己還有別人看出你的努力。 蔡依林也說過她不是天才而是地才,你想做歌手、主持人,那必須做好自己的功課,而不是一臉疲倦站在一旁不吭聲丟四個字說:職業倦怠
imgur
還跟我說這叫主持人,還蠻想問他一句:你有在尊重自己的身分、自己的工作,甚至是你身邊的工作夥伴嗎?
imgur
imgur
(蠻想知道那些節目的工作人員心聲 有人有料嗎?😂) 他說有職業倦怠...其實有點不解,他不是一直用狼人殺的頭銜在做自己的副業甚至接代言嗎? 例如:九茶的slogan 「天黑請閉眼,九在你身邊」
imgur
例如:狼人殺相關代言等等... 甚至利用在節目中打響的九澤CP 瘋狂接到演出機會... 現在說覺得節目遇到瓶頸,又說自己職業倦怠,這可以看作是捅娛百一刀嗎哈哈哈,娛百有點慘啊啊 好的再回到五堅情,這幾人是以九澤CP為基礎慢慢發展出來的團體,其他人我真的也沒get到什麼特點,他們出門在外一直打的就是一些娛百玩不膩的CP梗,想跟大家討論一下,五堅情的價值到底是什麼?不過就是玩玩人設、賣賣東西,對於藝人這個工作,我真的打上大大的問號❓他們的價值難道就是一直狂出周邊,賣貴死人的東西?相比以前的偶像真的差太多了吧...
imgur
但也不能不說,其實黃偉晉和婁峻碩還算是這團的清流(?)還是能看到他們對於演藝事業上的努力跟認真,沒有像其他人一股腦鑽在錢眼裡,婁峻碩現在單飛也比較紅,他現在其實跟單飛也沒兩樣吧,自己的歌還比較紅比較好聽... 小賴好像也不需要五堅情就可以活得很好,自己經營Youtube也是很好笑啊,今天五堅情沒小賴,團體大概就是個只唱芭樂歌的花瓶,節目能上幾個?! 所以請問大家五堅情的價值到底在哪?
愛心哈哈驚訝
2449
留言 1508
文章資訊