新素人演員心得&經驗

2021年6月12日 19:51
嗨 大家好 已隔一段時間沒上來分享新鮮事了 這次要分想的是 素人演員 從今年3月後旬開始接通告 是真的每天都有通告可接,但 不一定會被劇組挑上啦! 我是選擇去最佛心的經紀公司->冰浮娛樂 只要一個人有建檔或是拍宣傳照,那個人的親戚朋友 也可接通告 再來 是 演出經驗(:後面是飾演的角色) 1.婚姻結業式:大學生(小特)、高中生*3、觀眾 2.親愛的亞當:職業記者(有詞)、員工 3.接招吧!製作人(影集):歌迷、粉絲*2、大學生*2 4.愛的混混:唯二支持的民眾 5.愛情發生在三天後:大學生*2 6.美食影集:湯包店客人 7.一頁台北-買一送一:餐廳客人 8.黃金歲月:服務生 9.天之驕女:文字記者 ep185 10.女力報到:客人、櫃台人員、記者(拿攝影機的) 第9季之36集 (附上婚姻結業式的戲照)
imgur
24
留言 11
文章資訊
5 篇文章16 人追蹤
共 11 則留言
真理大學
好酷!想請問想當素人演員的話,會建議透過娛樂公司還是自己投履歷呀?
通常丟玩履歷後,還是會進到經紀公司
真理大學
B2 所以進到經紀公司會比較容易接到戲嗎?是不是也代表會被抽成呀?
b3 是的唷 冰浮娛樂 是64抽=妳6成 經紀公司4成 比較建議在臉書社團上應徵(抽成較少)
真理大學
B4 謝謝你的回覆❤️我會找找看的
台北海洋科技大學
請問你丟履歷後是直接有經紀公司和你聯絡嗎
問一下臨演的價格大約多少?
b6在518或104的 幾乎都是經紀公司 b7 臨演的基本費用是$500
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺北科技大學
可以詢問妳一個月大約賺多少嗎 以及演戲是單純興趣嗎 演的開心就好 不在意薪水那樣 ((因為看到臨演500 感覺有點少(๑•﹏•)