LINK

Running man九週年特輯分享!!!智孝能歌能舞啦

2021年8月20日 23:58
雖然今年已經11週年,但回去看九週年還是滿滿的感動QAQ 正文開始👇 《Running man 九週年特輯》 推薦指數:🌕🌕🌕🌕🌕 如果你!喜歡running man但還沒看過! 如果你!在週一情侶分開後就沒有看過! 如果你!喜歡看綜藝節目但沒看過RM! 如果你!喜歡宋智孝、劉在錫、池錫辰、李光洙、Haha、金鍾國、全昭旻、梁世燦! 推薦你來看2019年Running man的九週年特輯,特輯包含了演唱會前的前導節目共六章以及演唱會現場共三集,真的沒有看過這樣的綜藝節目,身為多年老粉,笑到哭,也感動到哭。 —————————以下有雷———————— 大概是在running man第四年的時候才開始看他們,從一開始因為宋智孝所以喜歡週一情侶,gary離開、下車風波,到昭旻、世燦加入,最後到前兩個月光洙的退出……2021年,他們的平均年齡來到42歲了,但還是努力的奔跑著,怎麼能不愛。 關於九週年,九週年的特別節目裡分成了六章,以遊戲、預告、介紹嘉賓的型式帶出了接下來演唱會裡會有的節目。必須說,這個方法非常的機智,觀眾在聽到演唱會時的感動可能是三倍甚至五倍。從決定群舞的難易度、情侶演出的兩位人選、紀念衣服上的樣式、主題曲的歌詞、合作舞臺的組合,都包裝非常好的融入進節目裡,不僅讓觀眾認識那些原本不認識的表演者增加期待,也看到了更多舞臺後的十年功跟故事。 關於個人舞臺,個人舞臺裡我最喜歡的是智孝跟王鼻子的〈想要你〉,智孝明明那麼不會唱歌XD去完美的演繹了這首性感又曖昧的歌曲,低沉的嗓音真的超讚的!也很喜歡金鍾國的〈speechless〉! 關於合作舞臺,每一個真的都覺得他們盡了很大的心: GummyX金鍾國XHaha 的和音真的會懷孕,但這也是經過了Haha拋下了雷鬼風格,害羞的唱著低音抒情歌的結果~ 智孝X世燦XNucksalXCodeKunst 的孝燦公園,兩個Rapper真的很可愛,也利用智孝跟世燦寫的詞改寫成非常棒的歌曲! 李光洙X池錫辰XApink 組成的〈party〉好青春洋溢,也讓人佩服王鼻子哥的年紀QAQ又唱又跳OAO 最後就是我最喜歡的合作舞臺了,我覺得如果我是韓國人,我一定是獨立樂團Soran的粉絲~他們的即興創作能力真的太猛了,利用全妹寫的詞組成的〈現在說出來吧,告白〉,超級琅琅傷口,好喜歡。 關於主題曲…… 剩下的可以點進IG看哦!
52
留言 2
文章資訊
39 篇文章27 人追蹤
共 2 則留言
淡江大學
平常就很愛智孝🥰 9週年更是滿滿的感動啊~😭 智孝對舞蹈和歌唱都不太擅長 卻盡全力努力練習 展現最好的一面 當初看完9週年整個感動到哭! 到現在還是會去聽他們的歌 每首真的都好愛喔❤ 特別是《喜歡》(I like it) 成員們的主題曲呀!
B1 真的我也超愛智孝的 感覺她壓力一定很大 但還是把自己不擅長的東西都消化完畢QAQ 好感動也好愛她