國立中央大學

最新9部定角陸劇➡️丁禹兮&楊超/羅雲熙&白鹿

2021年8月31日 12:25
羅雲熙、白鹿《黑月光拿穩BE劇本》 這是他們繼《半是蜜糖半是傷》後的二搭(尚未官宣) 聽說劇名會改成《月照千峰為一人》,預計十月會開機
imgur
張天愛、張昊唯《阿麥從軍》
imgur
張予曦、佟夢實《千秋令》 張予曦定裝照太好看了......
imgur
imgur
丁禹兮、楊超越《一時衝動七世吉祥》
imgur
(還沒有照片 以下皆為舊照)
imgur
imgur
郝蕾、王鷗、唐藝昕《熟年》(40+的熟年危機) 是一部女性題材情感劇,海報很有意思!!
imgur
原著是關於倪家三代人之間親情與養老的長篇小說,講述著房子、疾病、孤獨、喪偶、婚變、養老、依靠,如何應對生活壓力下的工作與家庭,如何擔當起照顧上有老下有小的頂梁支柱,如何讓自己面對老去而帶著一顆隨遇而安的心去享受幸福。 趙又廷、董子健《敦煌》 《敦煌》是一部犯罪懸疑古裝劇,號稱中國古代版的「少年Pi的奇幻漂流」,根據井上靖同名小說改編,講述了北宋仁宗年間的故事,除了精彩絕倫的懸疑權謀之外,還將呈現敦煌美學文化
imgur
周翊然、张淼怡《當我飛奔向你》 《當我飛奔向你》根據竹已的小說《她病得不輕》改編,是一個青春療癒故事,講述樂天女孩蘇在在在高中開學的第一天,看見一個在雨中漫步的「傻子」,就此蘇在在對他一見鐘情。
imgur
張天啟、張楚寒《星辰令》
imgur
陳曉、毛曉彤《雲襄傳》 這是繼2014年的《神鵰俠侶》後再次合作啊~
imgur
該劇根據新武俠經典小說《千門》改編,號稱頂級的編劇團隊歷經五年傾力打造,是一個高智謀、強懸疑、情節撲朔迷離、反轉橫生的江湖傳奇故事。
imgur
消息來源
不知道大家最期待哪一部 個人好喜歡毛曉彤啊 一定會追的
愛心哈哈
145
留言 33
文章資訊