國立臺灣大學

#換乘戀愛 大家目前站的CP?

2021年8月31日 15:40
本篇有雷本篇有雷本篇有雷 本篇有雷本篇有雷本篇有雷 本篇有雷本篇有雷本篇有雷 還沒看到最新一集第10集的不要進來 還沒看到最新一集第10集的不要進來 還沒看到最新一集第10集的不要進來
imgur
如題 想調查一下大家目前站的CP 或是看好哪一對? EP10 實在是太多反轉了 原本對周輝的好感度++++++++++ 還覺得腮紅寶收到三封信的反應很可愛XD 結果!! 看到他進女生房間吵可可姐睡覺 跟敏英不知道在廁所幹嘛 嚇到普玹跟慧仁 真的有夠生氣.....
imgur
人家問他在裡面幹嘛也沒講 而是把弄濕的襪子直接脫下來(白眼). 先幫可可姐QQ 好的 周輝就跟敏英一對吧!!(這是我最堅定的立場XD)
imgur
再來 公開前任的部分 電影看著看著就突然說要公佈大家的前任 根本是大型社死現場 真的跟主持群說的一樣:「我們都知道是誰,但還是起雞皮疙瘩!」
imgur
那個當下真的是倒抽三口氣 這個節目也太多驚喜(還是驚訝XDD) 公開的過程 大家的反應好可愛(尤其普玹都猜錯XDD)
imgur
原本以為大概就這樣了吧 甚至情緒蠻低落的(普玹哭啊QQ) 結果 慧仁的前男友(男五)居然登場了!!!! (整個頭皮發麻,太會設計橋段了) 好期待下一集啊啊啊啊啊!!!!
imgur
看到目前 最希望的是普玹跟浩民復合QQ 咖啡廳那一段真的哭得好累
imgur
從節目裡可以明顯知道浩民是個忙碌的社畜QQ 分開的那一陣子剛好處於就業期,那個壓力的確是非常非常大的,下班後也會主動幫忙普玹經營一些社群平台...真的是很難好好休息;而在普玹的立場,則是覺得每次對話,男友都變得沒有回應,這樣一來ㄧ往,累積的爭執也就多了,因為「一杯咖啡」,雙方三年的感情劃下句點。
imgur
浩民說過的一句話讓我印象很深:「不想進行貧窮的約會。」 從學生戀愛到出社會,普玹也許是他前進的動力之一,但同時也有可能是負擔。在節目裡看到浩民連去濟州島的路上都要接電話談公事,就覺得這個壓力真的不是普通大(有聽過在韓國企業上班的人說,休假接到公司電話是很正常的事情。」 這一對給我的感覺真的是「深愛過彼此」、「陪伴過彼此很長的一段時間」 而分手的理由也太真實 真實到好像也是自己的事情一樣 (跟著嘉賓一起哭爛)
imgur
imgur
imgur
以下都是在節目中公開的交往時期照片 是很美很美的一段時光。
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
普玹浩民都是很好很好的人 (尤其好喜歡浩民的個性啊) 雖然是站這對CP 但也希望彼此可以再給自己一段時間沉澱 不一定要找到新的伴 不一定要重新交往 好好專注自己?感覺也是挺不錯的
imgur
你們都會幸福的。
愛心嗚嗚
558
留言 206
文章資訊