國立臺北藝術大學
B31 羅帶狼殺進娛百沒錯。 但真正的狼殺大神是零九 而零九說過鋒澤把真正的狼殺玩法帶進娛百 是所有高玩們讓狼人殺那麼好看的 不然凹嗚狼人殺第一年都在看狀態不盤邏輯 真的很難看。 羅的老大哥風格讓大家不敢踩他 女巫毒對 甚至還被羅噹 只因為他想要白天起來點狼 我是不想看這種狼人殺啦。 真要說 那要不要說 如果沒第一任主持人、製作人創造出娛樂百分百 羅當年根本也沒機會進娛百 但羅根本不懂飲水思源⬇️ 不知道娛百瞎挺這種人幹嘛
說到羅志祥的「最大恩人」絕對是「影視大亨-楊登魁」,在羅志祥演藝事業最低潮幾乎快消失時,楊登魁拉了他一把,指名讓他主持「娛樂百分百」,身為八大創辦人的楊董,也幫羅志祥爭取到多部偶像劇男主角演出,還交待劇本好的再給羅志祥,像是剛剛提到的導演林合隆就有兩部是楊董指名羅志祥擔任男主角,一心一意不斷幫助羅志祥增加曝光度,保住表演機會;只是沒想到這位羅志祥的最大恩人過世後,羅志祥居然「刻意」缺席追思會以及告別式,「說謊」行為讓人痛心.. 影視大亨-楊登魁病逝家屬在「台北國際會議中心」舉行追思會、告別式,當然受過不少恩惠的羅志祥也被邀請出席,但羅志祥以「當天人在國外工作」沒辦法出席而拒絕,結果卻被發現追思會當天人在距離台北國際會議中心不到10分鐘車程的「寒舍艾美酒店」替周星馳的電影《西遊:降魔篇》站台,在距離不遠處「嘻鬧」的樣子跟追思會現場形成強烈對比,而隔天的告別式羅志祥依然缺席..讓邀請人郭建宏(製作人)相當氣憤,痛批羅志祥不知感恩,表示完全無法原諒他!