淡江大學

劇組人員墜谷身亡!主演炎亞綸:暫停合作

2022年3月12日 02:56
苗栗縣南庄鄉神仙谷昨(11)日下午驚傳劇組人員前往拍片,不料收工時攝影師和收音師兩人不慎掉落岩盤下方深潭,被救起時已失去生命徵象,兩名傷者分別送往衛福部立苗栗醫院及大千醫院搶救,送醫後仍宣告不治。 據悉該劇組是由炎亞綸主演與吸血鬼有關的題材的影集《初擁》,與張睿家、姚愛寗、睦媄、尹昭德等,講述吸血鬼和宮廟女乩身的愛情故事,希望呈現一段像暮光之城的愛情故事,導演為柯翰辰,2月底在公廟舉行開鏡儀式。 稍早炎亞綸也在臉書發文,完整聲明如下:
imgur
正當台劇品質漸入佳境的同時,無論是影劇人員或是媒體工作者,他們的工作環境也需要一起被改變! 另外,在許多報導中,記者皆表示墜谷的工作人員是「攝影師與攝影助理」,不過,炎亞綸指出,新聞中提到的助理其實是「收音師」。
imgur
劇組的工作人員各有所長,希望各界能尊重專業、相關單位正視權益問題,大家也能支持這些願意挺身而出的演員和工作人員! 最後,願逝者安息。 新聞來源:
炎亞綸臉書全文連結:
愛心嗚嗚WOW
7330
留言 244
文章資訊