來吧!營業中 臺灣的尹食堂

3月26日 10:14
這是我第一次發文綜藝 如果有寫的不好的地方請見諒!!😚 我很感謝臺灣的劇組們又讓鬼鬼跟炎亞綸合體啦! 一開始我會喜歡這對cp是因爲 綜藝玩很大啦~~ 看著鬼鬼跟炎亞綸這樣鬧真的好羨慕😍😍 上個禮拜第一次播出 就覺得效果很不錯啦!!! 讓大家體會開店的辛苦 最讓我覺得好笑的地方是 炎亞綸怕蟑螂啦 說真的如果要我去的話我可能也嚇到腿軟 待回來介紹這次來參加節目的藝人吧!! 播出時間: TVBS歡樂台於2022年3月19日起每周六20:00首播台視同日於每周六22:00播出。 ————————————————————————————————————————————————————————————————————— 第一位我們的店長(庹宗康)
imgur
第二位我們的副店長(姚元浩)
imgur
——————————————————————— 接下來是我們的員工1號(炎亞綸) 我們的地質學家😍😍
imgur
我們的2號員工(楊銘威)
imgur
——————————————————————— 再來是我們的兩位可愛的工讀生 第一位最可愛的鬼鬼(吳映潔)
imgur
第二位我們年紀最小 彈跳力很好的(顏佑庭)
imgur
我真的覺得他們的組合很可愛啦!! 有許多的小鬥嘴 讓人哈哈大笑!! 接下來我就幫大家放第一集小片段 希望各位會喜歡啦!!
我真的覺得這集很好笑啦!! 顏佑庭跟鬼鬼說你不是要跟我睡喔!!🤣🤣
鬼鬼突然從螢幕消失啦!
顏佑庭蔥跟韭菜分不清啦😂😂 真的超可愛的 好想把顏佑庭帶回家啦!!
好啦~~介紹到這邊啦 希望各位能支持臺灣的綜藝 我相信我們不輸大陸 臺灣也可以很好👍👍
愛心
162
留言 106
文章資訊