氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇

4月4日 11:30
這是一部以天氣來比諭愛情,每一句話都說到我心坎 雖然一開始前男友很渣 但是他鼓勵夏京勇敢追愛 開導他 讓我覺得他真的是不可或缺的角色 😳 而女主角讓我最佩服的地方是他知道男主角有個愛賭博 又愛討錢的父親 他不但沒有離開他 反而是說了自己的故事安慰他 理解他,我不知道要是有一天我遇到了這樣的伴侶我不知道我會不會像他一樣善解人力 還是就這麼頭也不轉的離開呢!🤔 我真的覺得這部雖然到後面有點拖戲,但是也讓我知道不是每件事情都是美好的 也是會有痛苦 難過的事情 。或許人生就是這樣吧!!😖😣 ————————————————————————————————————————————————————————————————————— 最喜歡的話: 1.如果只看機率,還需要預報官做什麼?那按照超級電腦算出來的數值模式預報就好啦~氣象有它的流程,不是靠幾個數字就能改變的,氣象的基礎就是可變性,一點小小的跡象,都有可能產生劇烈的影響 2. 你知道氣象廳每發佈的一則報導,就會衍生出多少公家人事費用嗎?那不到5%的機率,可能會一次花掉幾百億韓元,我的職位就必須考慮這些。李時雨:所以妳選擇保守的作法嗎?反正不管怎樣都會被罵,至少不要多花那幾百億韓元公帑 3. 信號總是很簡單,有時是聲音,有時則是色彩和震動,它們時時刻刻在向我發送信號,告訴我這個世界什麼都不安全⚠️ 4. 我之前錯過了我人生中的信號,現在已經快要決堤了。前科長:妳現在所看到的並不是全貌,人們就像天氣一樣,都需要時間去了解,這世上不可能只有壞天氣,有時晴空萬里,有時則颳起暴風雨,背後都有成因 5. 外遇就像風,雖然看不見,但凡走過必留下痕跡,無論明不明顯,當我發現受傷的人是我之後,我終於知道自己怎麼面對他了 6. 我們好歹在一起十年,是你把那十年變得一文不值,也許就像你說的無法控制自己變心,但至少在分手的時候,你應該真心覺得饋對於我,我最起碼反省過自己做不好的地方,是我太遲鈍沒發現你的孤單,我也有責任,我們在一起這麼長時間到底算什麼?你覺得我們面對面會尷尬嗎?那應該是尷尬的人要離開啊,去你的瑞士日內瓦,王八蛋!🙄 ————————————————————————————————————————————————————————————————————— 接下來為各位介紹演員: 第一位我們的科長陳夏京 飾演(朴敏英)
imgur
第二位我們的男主角李時雨特報 飾演(宋江)
imgur
第三位男二韓氣俊 飾演(尹博)
imgur
第四位我們的女二蔡流進 飾演(yura)
imgur
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________ 影片:
新聞:
或許人生就像天氣 不可能一舤風順 有時下雨 有時刮風 或者來個招架不住的臺風 不論是哪種天氣都不要太灰心或者放棄 因為你要記得你的身後有為你遮風檔雨的家人 給你溫暖和擁抱讓你能往前走 當你累了 當然 也可以停下來休息 有句話是「休息是為了走更長遠的路」😞😞
愛心
45
留言 11
文章資訊