《社內相親》戀愛進度,已異常⚠️❤️‍🔥

2022年4月14日 17:14
「請你跟我談戀愛,以結婚為前提交往。」
imgur
在開始前,先來放主題曲讓大家回味回味😻
「我第一次見到妳時就知道了,妳就是我的女人」 一部典型的霸總劇,雖然俗套、老梗不斷,但卻成為今年的一部黑馬劇。讓人哈哈大笑的劇情,已經成為了大家下飯、睡前的優先選擇。剛點開這部劇時,土味氣息撲鼻而來,卻讓我看的身心暢快。短短12集,節奏明快,幾條支線的戀愛速度,如同netflix小編打的,已異常。
imgur
imgur
- -
imgur
「即使你拒絕我,我還是會繼續告白,直到你喜歡上我為止。」 「你這樣實在太可愛,害得我心頭小鹿亂撞啊!」 泰武的霸氣+土味台詞狂出,看的我全身酥麻。是個典型的男主人公。年紀輕輕已繼承家族企業,加上外貌出眾,有誰不愛?擁有內外反差萌的他,面對公事他絲毫不手軟,有著自己的一套作法,面對愛情看似霸氣台詞講的很順口,成熟的外表下,依然擁有像少年一樣純淨的靈魂,常常露出不知所措的小表情,實在太可愛了!。BTW始祖鳥來電動畫+音效,也是本齣電視劇的精華!
imgur
- -
imgur
「我這輩子第一次看到,像夏莉妳這麼漂亮的女人。」 夏莉的直爽有趣,讓社長對她倍感興趣。甚至不知不覺中已經喜歡上她了!之中的故事情節雖然老套,但卻用有趣不浮誇的方式,讓整體很飽滿的呈現出來。雖然她的身份平凡,但卻用心的在生活,努力的在過每一天。爽朗的個性,更讓觀眾不自覺的沈浸在其中。
imgur
- -
imgur
「我也要說那句話無效。還有以後,我會讓妳忘不了的」 副cp的戀愛線,已經榮登我近期看到最喜歡的一對。禁慾系的秘書,戴上眼鏡跟拿下眼鏡擁有不同的魅力,加上笑起來時的小酒窩,深陷其中😻。配上個性大膽,理想主義追求者的映書,兩人的cp感真的十足,尤其看了花絮之後,實在是太配了啊!把眼鏡拔掉的吻,看的我隔著螢幕原地融化❤️‍🔥 - - ————————台詞、ost 分享❤️‍🔥———————
imgur
imgur
imgur
在現今越來越快的生活節奏當中,不同的壓力席捲而來。《社內相親》沒有婆婆媽媽的家長里短,更沒有狗血反轉,而是可以讓我們暫時逃離這紛擾的世界,打從內心的放鬆下來。這,正是它的魅力。 今天就簡單的分享到這裡😉 歡迎留言分享你的心得呦~
sticker
想看更多內容歡迎搜尋🔍|追劇馬拉松
愛心
465
留言 27
文章資訊