#二更 綜藝玩很大變綜藝抽很大?

4月30日 20:44
5/1 19:00二更 B123 是我那位嘔吐的朋友 B124 是負責訂房的朋友 其實發這篇文最主要的目的 就是希望大家都能好好遵守民宿訂立的規定 特別是這次四人房沒有對外窗 菸味和芳香劑的味道混雜在一起 應該不用形容會有多可怕吧 - 5/1 11:30更新 昨天我們忙到有點晚 今天早上來跟大家更新! 知情人士透露他們來住過~ 在那之後就沒有人訂房了 因為我們也需要保護知情人士 所以不能說太多 之後可以看他們節目的播出 希望大家都能當遵守民宿規定的好房客~ - 以下正文 事情是這樣的 現在時間是4月30日晚上20:20分 今天是和大學閨蜜們約好的三天兩夜小旅行 我們在幾個月前就先預訂好想要的民宿 看到房間很漂亮讓我們在出發前充滿期待 結果就在剛剛check in的時候 民宿老闆事先告知,昨天的房客違反住宿規定 有人在其中一間4人房抽菸 雖然已經請清潔公司清理過,但還是有點煙味 他覺得很抱歉也主動補償住宿金額 - 後來我們一行人走到2樓房間的時候 還沒踏進房間就聞到五味雜陳的味道 轉頭看到旁邊的簽名 不看還好,一看不得了!直接上圖!
imgur
看到黑隊和黃隊就可以猜到是某知名綜藝節目 還以為他們只是曾經來過這間民宿 結果看到他們壓2022.04.29(昨天)的日期 原!地!傻!眼! 所以想請問到底是誰在裡面抽菸呢? 真的謝囉:) 你們真的嚴重破壞這趟旅遊的興致^_^ - 補充說明: 其中一位同行的朋友也有抽菸的習慣 原本以為可以忍受煙味 沒想到受不了可怕的味道在廁所頭暈、嘔吐 我以為在民宿房間不能抽菸這個行為是常識 更何況民宿老闆在入住前已經明確規定「全棟禁菸」?
imgur
愛心驚訝哈哈
1684
留言 356
文章資訊