國民暖男蔡鍾協主演《由零開始愛上你》天阿!我那無處安放的眼睛!

5月4日 14:05
Oh my God! 我們鍾協!喔~不!是我們大家的鍾協! 終於以男一出演了新的韓劇《由零開始愛上你》(韓國片名:奔向你的速度493km) 怎麼辦我那無處安放的眼睛~ 不囉唆直接上圖!
imgur
真香~ 此次小天使要力推的最新韓劇《由零開始愛上你》,是由被全網封為最帥男二的陽光暖男蔡鍾協和朴柱炫共同主演的青春運動羅曼史!
imgur
這部以羽球作為題材的愛情偶像劇在還沒開播前就被韓國網路評為最受期待的新劇呢~ 也讓小天使想起以前最期待的體育課就是可以在不用曬太陽的體育館打羽球, 還可以藉此偷偷跟喜歡的人一起組隊 >///<
imgur
雖說是以羽球為主題的青春偶像劇,但劇情內容張力一點都不簡單~ 此片由《明天和你》許成惠編劇、《Justice》趙雄導演合作打造, 還有《社內相親》音樂導演朴世俊加持,讓小天使超期待整部劇的播出! 拍攝場景絕不馬乎,是選定奧運比賽和全運會等級作為拍攝~ 劇中有好幾幕激烈的羽球競賽、氛圍和吶喊聲都讓人看了很緊張, 有一種當初在看奧運幫小戴(戴資穎)加油的感覺~ 還有旁邊的加油場景!害我一直出戲想到陳漢典的加油畫面~~~ 戴資穎戴資穎我愛你…..
imgur
如果說你剛好喜歡這種運動羅曼史的劇情或是說你正好在找一部度過假日的新劇, 那你一定不能錯過這部每週三、四在Disney+上片的最新韓劇《由零開始愛上你》! 光是前四集,每集不是粉紅泡泡就是蔡鍾協的養眼畫面😍
imgur
⚠️----以下劇透!防雷準備----⚠️ ⚠️----以下劇透!防雷準備----⚠️ ⚠️----以下劇透!防雷準備----⚠️ 《由零開始愛上你》的劇情是講述一群25歲左右的羽毛球企業隊選手們的故事。 朴泰俊(蔡鍾協飾)和朴太陽(朴柱炫飾)在時隔13年後,因朴太陽回歸職業羽球再次相見,可沒想到的是沒人想與她組隊雙打,作為新加入的成員不但沒有受到照顧,反而被其他人排擠與惡作劇,並試圖讓她放棄他熱愛的羽球! 可到底是為什麼呢?排擠別人跟惡作劇真的很糟糕耶!!!! 原來是女主在三年前因為傳出賄賂爭議離開羽毛球界,在消失一段時間之後因為放不下對羽球的熱愛,選擇承受輿論壓力主動回歸最愛的羽球運動!然而運動員只要一停止訓練,身體勢必跟不上高強度的賽事,更何況是3年,那只能重頭再來……但做為隊友誰又會願意和一個有著賄絡爭議和身體條件只有普通人強度的選手作為搭檔,畢竟選手的生命除了身體,就是年齡!沒有人等得起!但我們都知道真相一定不是這樣的,可女主究竟為什麼要默默承受這一切!? 隨著劇情的進展,真相似乎悄悄的水面
imgur
這劇情真讓小天使覺得好揪心啊~~~~ 這個時候男主角出現了! 因為太陽對他來說是個特別的存在!
imgur
小時候男主朴泰俊在因緣際會下發現了太陽的羽毛球天賦,甚至還向教練大喊:「她是天才!」因而讓太陽進入了羽毛球的世界,自己也默默的關注了她12年。 泰俊是生活在一個開羽毛球用品店的家庭長大,自然而然地走上了羽毛球之路,但卻因為父母只注視著拿到奧運金牌的姊姊,備受冷漠的男主漸漸對羽球失去了熱忱並把運動只當成是一種職業,時間到點就該下班了。也因為這樣說出了:「如果我能回到過去選擇未來的道路,就絕對不會選擇運動了。」但就是在這樣的際遇下,當他再一次遇到了沒落的太陽,看著她在困難中對羽球依然渴望,男主彷彿又對羽球有了不一樣的熱情加入了尤尼斯隊,並選擇和太陽組隊,因為他知道太陽一定不會做出這種事!
imgur
在賄賂爭議下,太陽必須面對同隊國家代表「陸正煥」(金武俊飾)的挑釁和學長姊們的冷眼、語言暴力等,到最後更被丟到沒人想去的偏鄉地區打比賽,太陽始終咬牙,而泰俊也始終不斷激勵著她!當太陽腳傷到無法再繼續比賽了,他更是一對二,希望能為她贏得比賽! 天阿~這大概就是所謂的男性魅力吧,挺身而出的男主角真的太帥了~ 而就在比賽的過程中因為「雙朴」不斷的過關斬將,對手的教練彷彿看中了女主的天賦,面對在原隊伍的不如意和對手的挖角,在這樣的分歧點下泰俊該如何支持太陽,而太陽又該何去何從?
imgur
另外主題曲也是有夠好聽,大概是小編今年聽過最好聽的了,大家真的趕快去看啊 《由零開始愛上你》預告片:
《由零開始愛上你》每週三、週四22:30於Disney+上線最新集數,現在立即至Disneyplus.com訂閱服務收看,行動裝置則可直接至App Store或Google Play下載應用程式。 什麼你還沒有Disney+帳號!? 即日起至5/11日23:59止只要在下方留言說出《由零開始愛上你》吸引你的原因 EX:『《由零開始愛上你》羽球主題超熱血!』 EX:『《由零開始愛上你》蔡鍾協腹肌太帥了><』 EX:『《由零開始愛上你》認真的朴柱炫超美』 就有機會抽到Disney+的一年體驗帳號,共1個得獎機會。 p.s一人中獎可以七個人共同使用,你還在等什麼快呼喚好朋友一起來參與活動! *注意事項 - 本活動由 Disney+ 贊助合辦,如有問題請洽Dcard官方FB粉絲團。 - 主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 - 每人不限留言一次,但僅有一次中獎機會。 - 禁止使用留言機器人或其他自動執行程式留言,如果經檢舉查證後將取消抽獎資格。 - 我們會於留言活動結束後一週內抽獎完成&公布。 - 中獎者須提供個人資料以做後續寄送。 - 贈品寄送僅限台澎金馬地區。 - 若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 - 贈品購買或進貨都需要一點時間,我們不是24小時到貨的物流中心,無法在抽獎完的1~2周內就馬上寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,*預計會於抽獎後一個月內寄出*,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) - 若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 - 參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
愛心
438
留言 27722
文章資訊