《我的出走日記》我很想你,非常想

5月28日 19:25
「不假裝幸福,不假裝不幸,誠實以對。」
imgur
今天晚上就即將要播出EP15啦😭隨著大結局即將越來越近,今天再來繼續分享EP10~EP14這幾集中我很喜歡的句子! - 🍻「有時候不知道該怎麼活下去,但是回過神來,還是能找到堅持下去的理由。」
imgur
🍻「雖然有生有死很正常,但如果大家都能在,適當的時機離開有多好。」
imgur
廉家媽媽的離開,影響了全家人,廉家爸爸對著具先生有感而發說出:一直以來我都以為,是我在照顧這一家子,直到我太太走了,我才明白,是我太太跟那群孩子,一直在照顧我。」原來最在這個家,最辛苦的是他太太,一個在家裡每天任勞任怨,忙著做各式各樣的事情,就這樣無聲無息的離開了他們,加速了廉家的變化。 而後,廉家有了車,第一次全家一起出遊、一起到海邊看海...始終是一家人 - - 🍻「人生就是這樣,感覺喜歡上了就會突然被打後腦勺。」
imgur
🍻「我很想你,非常想。」
imgur
具氏講出這句話實在太讓人心動,許久未見的兩人,臉上完全藏不住笑意和激動,這次具氏的情話功力連發,看了真是跪倒在螢幕前啊! 「好久不見,我是具氏,這些日子你成功出走了嗎?遇到會崇拜你的男人了嗎?那見個會吧」 「給你一個小時減肥,待會見」
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
看到14集依舊沒有大起大落的劇情,《我的出走日記》從各個平凡的故事中,讓觀眾看到細小的轉變,發現它的美。我們在心底深處仍然關切著可以被實現的奇跡,屬於平凡人的「解放」。 今天就簡單分享到這裡😉 歡迎留言和我分享你的心得💗
sticker
想看更多內容歡迎搜尋🔍|追劇馬拉松
125
留言 8
文章資訊
drama.marathon
89 篇文章806 人追蹤
共 8 則留言
國立臺灣大學
13、14還沒有大起大落嗎哈哈 我是真心的被震驚到 14前半部哭到不行(李民基演技好好👍)14結尾又瘋狂嘴角失控XD
臺北城市科技大學
幫你推推 很喜歡這部的金句
臺北城市科技大學
對我來說13.14超級大起大落欸🤣🤣 平凡日常更打中親情 比之前韓劇那種意外身亡、被害復仇這種 還更想哭
國立臺灣藝術大學
14真的從頭哭到尾要瘋了
國立臺中科技大學
這部是少數讓我覺得全部ost都很好聽的 畫面配上音樂超讚🥹(我最喜歡秀賢的my spring!)
國立臺灣大學
這部劇每一集都有金句 都有要倒轉重看的問題❤️🤣
國立中山大學
媽媽過世的那集真的大哭⋯真的是很貼近現實的劇⋯
南臺科技大學
過世那邊我也大爆哭⋯⋯ 這齣劇講出太多人們生活中所遇到困境 在很多片段都看到自己的影子