顏佑庭 「去吧!學習中」,論雷包到底是怎麼長大的?

6月6日 00:07
本來想看台綜《來吧!營業中》,是因為身為多年的鬼綸CP粉,有鬼綸合體的節目當然必看啊!
imgur
因為愛看推理影視,通常看過好看的推理劇,對於劇中的演員都會好感倍增。😍 從看台劇《霹靂MIT》,就很愛炎亞綸和鬼鬼(吳映潔),多年來本來期待著他們再次合體演戲,卻是看到他們在綜藝節目合體。從《明星大偵探》宅府鬧鬼案件~《綜藝玩很大》7週年~近期的《來吧!營業中》。
imgur
能夠看到吳家兄妹再次螢幕中合體,就算不是戲劇也很滿足。😊 抱持著期待追著這檔綜藝節目 沒想到…
imgur
一個不起眼的傢伙「顏佑庭」,毀了我看綜藝節目的好心情 🙄 本以為輕鬆看個綜藝節目,沒想到為了「顏佑庭」寫了篇論說文
而且文章的封面圖,還特別找到張超適合的 炎亞綸用關愛、關心、關照的眼神,盯著雷包同事顏佑庭。 炎亞綸明明很照顧他了,怎麼還會說他職場霸凌? 我沒關注到「霸凌事件」起源,知道是因為炎亞綸的在影片下的回話。我所知道的,不是網友們都很希望顏佑庭這個雷同事快走嗎?為啥還有人幫他說話,還搬弄是非,還去惹炎P,到底是多無知?! 不知道炎亞綸的戰力很強嗎?竟然敢惹他,戰力指數排行榜上的丁小雨耶(終極梗
imgur
《來吧!營業中》這節目因為太紅了,網路上總是聲量不斷,一堆網路上爭議,其實討論不完。寫那篇論說文,重點是從「顏佑庭如何長大的?」到底怎麼養出個雷包,討論台灣教育問題。 到底是怎樣能夠養成一個這麼大的「雷小孩」? 營業中 每集來的小幫手都超有用的,這不是經驗or年紀的問題。 昨天的小幫手李佳穎就很讚,主動找到問題並解決,她也只有餐廳外場的經驗,難道就因此不能座內場了嗎?顯然不是吧! 順便表白一下,李佳穎好可愛,好久沒看到她演戲了,還是小少女的模樣。 回想起,李佳穎曾和鬼鬼一起合作一部戲,忘了內容但好像跟煮飯有關,男主角是吳克群。
imgur
而且自從顏佑庭留職停薪後,整個節目變得很流暢,沒有雷包同事,看了就是開心。就算該節目延長成20集,也不要再回來了!拜託!你那時空的「一個月」是這現實世界的「一世紀」~
imgur
愛心驚訝哈哈
30
留言 16
文章資訊