#韓綜 交換情侶2 EP7討論區

2022年7月14日 20:20
imgur
出演者: 李政勳、金泰完、閔孝基、金道亨 崔熙賢、金惠娟、崔潤瑟、金智宥 ---EP7簡介---
imgur
標題:我男朋友的選擇 在撞球遊戲結束後, 男性出演者們收到了一則訊息。 這一次需由男性出演者來發出約會邀請, 在自己的戀人和對方的戀人不知情的情況下, 男性出演者們急忙發出約會邀請。 而酒局在發出約會邀請後開始, 輕鬆開場的形象遊戲也漸漸變毒辣... 直到公佈讓人震驚的交換約會結果, 酒局上的寂靜才終於被打破。 今天是捲進感情漩渦的第四夜。 ---OST--- YT音源:
中韓歌詞(站內有音源):
---出演者社群--- 崔熙賢
金惠娟
崔潤瑟
金智宥
李政勳
金泰完
閔孝基
金道亨
------
imgur
今天這集八位又聚在一起喝酒了, 上次是玩測謊機,這次玩形象遊戲!! 在玩的過程中看到道亨和智宥抱在一起的畫面, 心情真的是很五味雜陳🙂 不知道到底該替智宥感到開心還是難過...
imgur
但不管怎麼樣都讓惠娟直擊了這個畫面, 那副裝作若無其事的臉看了就很爽。
imgur
但後來孝基問了一題, 「能不能夠百分之百信任自己的戀人?」 道亨說他本來就沒辦法完全信任智宥... 情侶之間如果少了信任那完全是重傷啊!!!!!
imgur
智宥聽到的當下一定很受傷QQ...
sticker
imgur
然後最精彩的一段應該就是泰完和惠娟, 直接在眾人面前深深「溝通」起來, 惠娟說感覺泰完不是自己以前認識的他了。
imgur
泰完說惠娟只專注在約會身上, 感覺就是為了分手而來上這個節目。 泰完你講得沒錯,我們都這樣覺得!
imgur
其實他們在大家面前講這些也好, 看看道亨自己能不能順便反省反省, 然後讓大家也知道惠娟是什麼樣的人, 相信每位出演者都有目共睹吧... 這一集換男生要發約會邀請了, 不知道道亨到底會對誰發出邀請呢^^
sticker
📌《交換情侶2》每週四21點於Netflix更新
愛心
154
留言 279
文章資訊