Netflix韓國戀綜《交換情侶2》第7集-我男朋友的選擇

2022年7月19日 22:59
imgur
結束了團體撞球約會,這次輪到男性出演者來選擇對象進行下一次的交換約會,然後每一對情侶也有很深層的在探討感情問題,精彩、討罵程度都比前面幾集略少,就連最欠罵的娟姐也可以發現一些之前沒有注意到的點!一起來看看吧~ 在針對每一位出演者的表現做評論的時候,請不要去攻擊他們的外表或是去他們的社群媒體網路霸凌,就事論事就好!銘記日本的木村花事件,不要再讓同樣的事情發生一次🙏 📌《交換情侶2》EP7重點: 1.【你口中的道歉好不貼切】 2.【我好羨慕有車的情侶…】 3.【互相覺得最後不會選擇彼此】 4.【你怎麼始終搞不清楚重點?】 5.【泰完終於硬起來!】 查看原文
imgur
1.【你口中的道歉好不貼切】 這集最值得慶幸的地方就是道亨和智宥終於坐下來好好溝通了,雖然說到最後也沒有真正解決問題,但至少有開始這一個動作了…
imgur
智宥一直都很不敢跟道亨說出自己內心真正的想法,儘管道亨已經主動要和智宥談談,智宥仍然難以將自己心中的不滿向道亨啟齒,當初不告而別造成的陰影到現在看來還是很有感啊… 這裡很好笑的地方是道亨原本想要坐到智宥旁邊摟著她,結果被智宥趕走XDD 看來道亨還是愛著智宥的,只是真的…太不懂拿捏分寸了,後來竟然還要智宥體諒擊掌🖐這個行為,身為局外人看了都傻眼到笑。
imgur
在後續採訪中智宥有提到,道亨當下要來和自己溝通的時候,其實自己的思緒都還沒有整理好,所以只有當純想到什麼就講什麼,以至於到最後也沒有真正解決他們之間的疙瘩,但智宥還是有跟道亨提到上一集打玩撞球之後他幫惠娟撥頭髮的事情,智宥覺得很沒必要。
imgur
imgur
智宥對於這一次的溝通是由道亨主動提起的感到很可惜,因為如果之後都得靠這樣子來對話,那到最後勢必也沒辦法解決他們之間的問題的。 心中充斥著很多愧疚感所以智宥把自己搞很卑微,雖然她很愛道亨,但又擔心如實講出感受的話會讓兩個人再次分別。智宥缺乏的就是講出口的勇氣…要講出來道亨才能夠理解啊智宥!!!加油😭
imgur
imgur
2.【我好羨慕有車的情侶…】 四對情侶之中最穩定的一對絕對是政勳和熙賢了,交往長達五年的他們基本上已經是老夫老妻模式(政勳要去約會前在精心打扮,熙賢的小碎嘴完全是愛的表現,很可愛XD),不過就像我們常聽到的愛情和麵包,他們就是標準的只有愛情,卻缺乏麵包… 政勳提到熙賢打玩撞球要回來的路上,因為坐了敞篷車所以看起來很開心,於是熙賢就提起了關於自己一直很想要車子的這件事,想著想著不自覺就哭了…
imgur
在交往期間,因為政勳的經濟條件比較差,所以約會的費用都是由熙賢出為主,一個人的薪水要負擔兩個人的費用,這導致他們兩個沒辦法有生活品質上的提升,而其中之一就是關於買車,想到這裡熙賢覺得很心疼自己,看到身邊朋友都有車他們卻沒有車所以很羨慕,但她又覺得有這種想法的自己很討厭,因為她並不是因為看政勳的條件才跟他交往的…
imgur
能感受到政勳完全是為了熙賢而參加這個節目,因為自己要去當兵了,也自知自己的經濟條件不好,更不用說還不知道未來的路要怎麼走,就算他和熙賢很相愛,但也不能讓熙賢一直等自己…
imgur
在兩人交往期間,因為政勳的工作再加上分隔兩地,所以熙賢一直在等待政勳,希望政勳顧及到自己一直在等待他而有所行動,想說什麼就說,想做什麼就做。
imgur
因為政勳和熙賢曾經分手過的關係,政勳沒有辦法這麼自私對待熙賢,哪怕是一點點也不想讓熙賢有不開心的感覺,其實在這一點政勳和智宥有一點點雷同,都因為顧及到對方所以不敢大膽和對方說內心話。
imgur
接下來政勳要面對的是長達將近兩年的兵役,政勳在和潤瑟約會的時候,潤瑟也老實和政勳說如果自己身邊有像熙賢這樣的朋友,她也會建議他們分手… 人總不能只為了愛情而過活,現在政勳和熙賢的生活條件真的不是那麼適合交往,或許就像主持人說的,兩個人先暫時分手,等到未來兩個人都已經有足夠的條件之後,有緣分的話再繼續交往。 果然愛情構成的條件,「時間點」也是很重要的…
imgur
3.【互相覺得最後不會選擇彼此】 接下來是這一集最高潮的地方-酒局! 上一次玩測謊機大家都被娟姐的犀利問題嚇到了吧?這次形象遊戲每個人的問題都很強,其中智宥問「在這次旅行的終點,應該不會選擇自己戀人的人」? (大家投誰呢?娟姐嗎?我也是!真巧。)
imgur
聽到這一個問題的時候大家臉都僵掉了,唯獨潤瑟的臉怎麼看都覺得很好笑,一副在吃瓜的樣子不管看幾次都很討喜😂
imgur
結果沒想到惠娟的票數竟然只有兩票,看來大家在知道熙賢和政勳的情況之後都很不看好他們啊…
imgur
最神奇的是孝基和潤瑟竟然互相比了對方… 他們這一對就是標準的年輕情侶,也就像網友講的他們明明是兩隻刺蝟卻想抱在一起,相愛相殺。 雖然真的很相愛(一直穿情侶裝🥰),但身為旁觀者覺得這一段戀情對他們來說實在是太折騰了,還記得他們分手過30幾次嗎?每一次的溝通最後都演變成吵架…
imgur
孝基覺得很不安很痛苦,潤瑟則表示自己已經放寬心了…這對看了真的太心酸了🥲
imgur
imgur
4.【你怎麼始終搞不清楚重點?】 這一集讓人傻眼的一個地方就是道亨當著大家的面說自己選潤瑟是因為智宥最近她最常講話的人就是潤瑟,所以希望能夠透過和潤瑟聊天來理解自己的女朋友究竟在想什麼。 大部分人對這一點都感到很不解,為什麼想要了解自己的女朋友不是直接去和她溝通,還得透過別人去理解?潤瑟又為什麼要浪費自己的約會時間去和你談那些?
imgur
我自己的看法是,有時候感情事的確會需要第三方的人來做溝通的橋樑,只是這種需要第三者來協助對話的情形通常是出現在朋友、發展中的關係之間,既然道亨和智宥都已經是情侶了,有什麼事情不好直接攤開在彼此面前說呢?
imgur
道亨和智宥的對話總是在迂迴,重點一直沒有講到,如果道亨能夠再多了解一點智宥的想法,智宥能夠再多勇敢一點講說自己的感覺,他們兩個人之間的問題或許就能夠迎刃而解了。
imgur
明明兩個人已經有了最好的時機能夠好好對話,但是智宥當下的思緒還沒有整理清楚,想到什麼事情就說了什麼,有了惠娟這樣子的前車之鑑,智宥或許就只是擔心道亨和潤瑟也會發展成像和惠娟的那樣子啊… 道亨真的要考慮到自己是有女朋友的人,肢體接觸根本沒必要!(我就是要再講一次)
imgur
兩人的溝通沒有結果,智宥複雜的心情還是沒獲得釋放,所以跟道亨說要出去吹吹風。
imgur
原本以為道亨真的那麼甘蔗打算自己窩在床上耍廢,但後來看到他走出來安慰智宥就突然覺得很溫暖❤️道亨,這才是你身為男朋友應該有的表現!那些和別的女人的🤛👊🤭Duck不必。 其實要說道亨不愛智宥嗎?也不盡然,只能說每個人對於「道德」的界定標準不一,身為觀眾的我們看到道亨的一舉一動都覺得很不妥當,但在他眼中看來或許真的就只是和好朋友的互動罷了,這種觀念上的差異就是會為他們感情帶來莫大的傷害!
imgur
5.【泰完終於硬起來!】 最後一段要講的是泰完和惠娟,酒局結束後兩個人在房間開啟了深夜對談,雖然這一集惠娟沒有前幾集來的討厭,甚至還講了自己內心真正的感受給泰完聽,但聽完之後…無言成分還是蠻重的^^ 惠娟提到每次約會回來其他對情侶的男生都會關心女生,但是泰完都只是冷眼看待剛約會完的自己所以覺得很不開心,到這邊都還很正常,甚至還會覺得說:「啊…原來是因為這個原因惠娟才會那樣子」,但是後來講的話又現出原形了🙂 惠娟:「在你身上找不到的安全感,我在道亨身上找到了。」
imgur
妳要不要聽聽看你現在在講什麼?什麼叫做安全感?! 自己都知道道亨是有女朋友的人,他對你的好只不過是基於對約會對象的尊重而已(但對於那些不必要的行為我還是給差評),現在看起來在暈船在讓人沒有安全感的人是妳自己哦娟姐! 想到冬天約第一次約會的對象去游泳池然後不但沒在游泳還穿比基尼(那不是比基尼,那是連身比基尼^^!)就氣。硬凹大師非妳莫屬。 好啦,努力站在惠娟的立場去想,從一開始惠娟就有提過以往兩人在分享自己遇到的事情的時候,都是惠娟在聽泰完講,自己根本沒有辦法跟泰完分享任何讓她不開心的事情,然而現在道亨卻成了那個能傾聽她訴說的人,所以才讓惠娟打從心底覺得有那所謂的「安全感」吧?
imgur
惠娟還提到現在已經看不到當初那個對她好的金泰完了,但我們也看不到惠娟對於泰完的任何一點愛意… 講好話時間~惠娟沒有越講越激動,還是有好好靜下心來跟泰完溝通,棒。
imgur
但是再怎麼樣聽到自己被另外一半拿去和別人比較,心裡一定會很不開心吧?泰完對於這樣一直消耗自己感情的情況實在無法再忍受下去了,所以就直接跟惠娟講現在就決定一下還要不要繼續在一起…
imgur
後來看到惠娟躲到浴室裡哭,老實說還怪心疼的?沒想到在之前看起來這麼🍵的她,和泰完吵架後還能感到傷心難過,而不是絲毫不在乎。 但是再回頭想想她的一舉一動,憐憫感頓時消逝無蹤。
imgur
imgur
📌《交換情侶2》EP8預告 下一集是第二次的交換約會,很期待泰完和智宥這一組XD 然後道亨和潤瑟的約會根本就不像在約會哈哈哈(應該說潤瑟不管跟誰看起來都不像是在約會😂)
查看原文:
愛心
47
留言 4
文章資訊