#韓綜 交換情侶2 EP8討論區

2022年7月21日 20:13
imgur
出演者: 李政勳、金泰完、閔孝基、金道亨 崔熙賢、金惠娟、崔潤瑟、金智宥 ---EP8簡介---
imgur
標題:意想不到的你 由男性出演者選擇對象的交換約會即將開始, 在約會對象身上看見從未在戀人身上看過的那與眾不同的模樣,讓已經忘記的那種心動感又回來了,那股奇怪的感覺一直在心中綻放... 在等待戀人約會時,時不時收到Kakao Talk通知, 然而,那雙與平時感受不同的雙眼也開始讓人懷疑...深思熟慮後的答案將帶來怎樣的蝴蝶效應? ---OST--- YT音源:
中韓歌詞(站內有音源):
---出演者社群--- 崔熙賢
金惠娟
崔潤瑟
金智宥
李政勳
金泰完
閔孝基
金道亨
------
imgur
今天這集就是男生選擇對象的約會啦!! 和大家複習一下配對結果: 孝基>>惠娟 泰完>>智宥 政勳>>惠娟 道亨>>潤瑟 這次被重複選擇的人只能擇一約會,惠娟選政勳, 所以孝基也不會有約會,將和沒被選擇的熙賢一起留在家。 (不知道孝基和熙賢在家中會不會有什麼互動😏)
imgur
泰完和智宥的約會是最期待的一組🥰 剛好道亨和惠娟是他們的戀人, 同樣都是受傷害的人,個性剛好又很對拍, 完全建議這2對直接交換情侶,就像本節目的名字一樣。
imgur
然後另外一組是政勳和惠娟, 真的萬萬沒想到政勳會選擇惠娟... 也沒想到惠娟竟然會選擇政勳沒選孝基, 可能在第一次約會自覺尷尬(? 看起來他們的約會是不會讓人生氣的那種, 應該可以心平氣和看完這集吧? (沒關係,如果娟姐又討罵再來留言。)
sticker
imgur
imgur
最後一組是道亨和我們的諮商師潤瑟啦🤣 不管是初次和泰完神尷尬的約會, 還是上一次和政勳的小談心約會, 或這次和道亨的了解女友(?)的約會, 潤瑟都很不像是在約會啊XDD
sticker
她心中真的是只有孝基一個人🥺 不要再吵架了QQ
imgur
imgur
今天竟然提早上架!!
sticker
📌《交換情侶2》每週四20-21點於Netflix更新 (網飛真是令人捉摸不透…跟娟姐一樣)
愛心
119
留言 149
文章資訊