#韓綜 交換情侶2 EP9討論區

2022年7月28日 20:05
imgur
出演者: 李政勳、金泰完、閔孝基、金道亨 崔熙賢、金惠娟、崔潤瑟、金智宥 ---EP9簡介---
imgur
標題:是做錯了,還是沒做好? 「你想去戀人的約會場所嗎?」 腦海中想像的畫面終於在眼前如實呈現, 而約會現場的氣氛同時也降至冰點, 他們的心意只會再次交叉... 接著是從旅行開始後第一次和戀人共處的時間, 和想像中不同,情侶們因為嫌隙而一開始就吵架, 他們是否能離克服危機更進一步? ---OST--- YT音源:
中韓歌詞(站內有音源):
---出演者社群--- 崔熙賢
金惠娟
崔潤瑟
金智宥
李政勳
金泰完
閔孝基
金道亨
------
imgur
上星期在看第九集預告的時候, 有當初在看第一集時的八點檔感覺XD (不知道是不是因為音樂的關係) 這一集不是交換對象的約會, 而是要跟自己的戀人約會, 在預告中有請我們最會吵架的孝基和潤瑟打先鋒!
imgur
這次兩個人直接認真吵起來, 在上次第八集的文中有分享我的看法, 他們兩個人真的都需要各退一步, 問題並不是靠一個人改變就能解決的, 一段感情的維持也是需要共同努力, 不可以只有一方在付出,另一方卻只負責接受。
imgur
潤瑟不意外的又來個大白眼, 如果是我戀人這樣子翻白眼的話, 我一定會更火大:)......
sticker
(但我還是愛死潤瑟的厭世吃瓜臉了)
imgur
再來是泰完和惠娟, 這組在上次吵架時就不了了之, 這一次他們會有什麼進展嗎?
imgur
看泰完邊哭邊吵覺得好心疼啊...
imgur
上一集好不容易對惠娟提升了一點好感, 但面對愛情這件事,似乎真的不是那麼討喜...
imgur
泰完:「我不是為了跟妳和好才跟妳對話的」 在上一集結尾的時候, 選擇看照片的人都收到是否前往約會地點的簡訊, 其中只有泰完選擇了YES!! 看來今天這集一開始就會很精彩🤭
imgur
------ 好像真的因為跟律師撞到所以都提早更新了😂
sticker
📌《交換情侶2》每週四20點於Netflix更新
愛心
120
留言 330
文章資訊