#韓綜 交換情侶2 EP10討論區

2022年8月4日 20:02
imgur
出演者: 李政勳、金泰完、閔孝基、金道亨 崔熙賢、金惠娟、崔潤瑟、金智宥 ---EP10簡介---
imgur
標題:打不開的結 經過一週的交換之旅,現在是和戀人共處的時間! 在尷尬的氣氛中,4對情侶掙扎著把話說出口, 先是面對彼此使勁無視的那些現實, 再聽到那些不願相信的事情,最終淚流滿面…… Kakaotalk訊息的響起劃破了寧靜, 和以往不同的訊息內容,八位男女面面相覷陷入困境!到底是什麼內容讓4對情侶感到混亂? ---OST--- YT音源:
中韓歌詞(站內有音源):
---出演者社群--- 崔熙賢
金惠娟
崔潤瑟
金智宥
李政勳
金泰完
閔孝基
金道亨
------
imgur
這一集終於輪到另外兩對情侶的約會了, 政勳和熙賢要來好好聊一下兩人現實層面的問題。
imgur
政勳對於自己要去當兵這件事情也是無奈, 在這種未知的情況下,他不敢輕易給熙賢承諾, 熙賢雖然於心不忍,也不能就這樣無視他們之間的問題...
imgur
再來是道亨和智宥的約會, 這兩位終於有機會能好好聊一下了, 就差說不說的出口而已啊!!!
imgur
道亨和智宥在約會時聊起三年前的他們, 那時候真的有幸福嗎?現在又是否稱得上幸福?
imgur
imgur
講到後面智宥忍不住痛哭了起來...QQ 希望這一次他們的約會能夠改善兩人的關係!!
imgur
imgur
------ 因為這週生日+工作忙到一個爆, 所以《換乘戀愛2》EP4+EP5的文 會在EP6播出後才上🥲
sticker
📌《交換情侶2》每週四20點於Netflix更新
愛心嗚嗚
88
留言 180
文章資訊