《模範刑警2》OST釋出啦!聽完滿滿的活力~

8月7日 20:20
《模範刑警2》終於在上周開播啦 本劇講述「想要接近真相的人」和「想要隱藏真相的人」之間的對決。 《模範刑警》的第一季曾經創下五周的收視冠軍! 而時隔兩年後《模範刑警2》終於強勢回歸!
imgur
近日《模範刑警2》也釋出第一首OST 幫大家整理好了OST歌單
第一首OST《Good Time》是作曲家兼主唱戴維楔滲SDavey Nate所演唱的! 而這首《Good Time》一下子就能入耳的旋律線,帶給觀眾愉快的心情,並且在聽得當下 感受到許多正能量。
imgur
Davey Nate是美國的創作歌手,更曾與韓國女歌手Lee Hi一起參與專輯製作! Davey Nate也 為 EXO、AOA、SHINee、TEEN TOP、UP10TION、MONSTA X 等許多 K-pop 偶 像寫歌。他還與 Pitbull、Robin Thicke 和 Travis Barker 等世界級明星合作過。
imgur
以下有雷 . . . . . . . .
imgur
前陣子看完《雪降花》才認識到張勝祖! 還記得那時候第一眼看到他時就覺得這個男生很有自己的一種氣質 會讓人忍不住多注意幾眼! 雖然張勝祖在《雪降花》和《模範刑警2》這兩部的角色職位有點相似 但在看《模範刑警2》時完全不會有在《雪降花》安企部組長的影子! 而且還越來越凍齡的感覺……真不知道到底怎麼保養的哈哈哈~ 很喜歡看重案2組的大家一搭一唱xD 然後瘋狂暗中吐槽首爾廣搜隊!!!!!!!! 而且忙內根本超可靠的呀! 好期待之後整個劇情發展,希望看的人能越來越多,一起來討論案情xD WonderFo 嚴選韓劇熱門歌曲 (更新中)
WonderFo熱搜原聲帶曲庫
有興趣歡迎逛逛臉書粉專
IG金句
3
留言 0
文章資訊
34 篇文章16 人追蹤