國立交通大學

金高銀等主演《小女子》Netflix同步播出,女性題材全新劇集,對抗財閥權力

8月11日 13:43
《柔美的細胞小將2》播出沒多久,金高銀就很快再下一城 tvN新週末劇《小女子》將接檔《還魂》於下月(9月)3日首播,海外觀眾可以同步於Netflix收看。 這一部聚焦女性題材的全新劇集,將由金高銀、南志鉉、朴持厚飾演三姐妹陣容
imgur
該部作品由《黑道律師文森佐》金熙元導演執導、《下女的誘惑》、《分手的決心》鄭瑞景編劇執筆
imgur
以家境清寒的三姐妹作為展開,描述她們面對「金錢」這個人生議題時,各自如何以不同的方式對抗權勢滔天、韓國最富有的財閥家庭。
imgur
右邊公開的海報上寫道:「最低最黑暗的地方,到最高最明亮的地方。」劇情講述雖然貧窮但充滿友愛的三姐妹,在不幸捲入巨大事件後,為了解決「錢」的人生課題,對抗韓國最富有、最具實力的家族的故事。 乾~~~ 我超級愛《下女的誘惑》、《分手的決心》 看到這個導演、編劇、演員 就決定一定要追了 演員: 《柔美的細胞小將》金高銀、《來魔女食堂吧》南志鉉、《殭屍校園》朴持厚三人主演,另外還有《魷魚遊戲》魏嘏雋、《衣袖紅鑲邊》姜勳、《Penthouse》嚴基俊、《產後調理院》嚴志媛等人。 飾演「吳家大姐」仁珠的金高銀
imgur
在極端貧困的家庭環境下長大,仁珠意識到只有金錢才可以守護自己和家人。
imgur
金高銀也透露出演理由,她表示,收到劇本的當下便有趣地讀完了,能夠和優秀的人們合作、成為優秀劇組的一員,感到十分高興。
imgur
南志鉉在《小女子》裡,飾演聰明且充滿責任感的新聞記者吳仁京,在三姐妹中排行老二。雖然貧窮,但總為「正確的事情」而行動,不願意為了錢而出賣靈魂。在成為記者以後,面對即將改變生活軌道的重大事件,富有使命感的吳仁京開始挖掘事情的真相。
imgur
imgur
老么吳仁惠由朴持厚飾演,喜歡畫畫,但因為家境清寒從沒用過好的顏料作畫,憑著先天的繪畫天賦考進名校,姊姊們也都很支持她的夢想。
imgur
魏嘏雋飾演出身英國名門大學的顧問崔道日,俊俏的外貌加上卓越的處力能力而引起關注,他將成為吳家三姊妹的後盾之一。
imgur
《小女子》前導預告
將在9月3日於Netflix上映。
imgur
好期待!!
30
留言 2
文章資訊
共 2 則留言
淡江大學
期待金高銀❤️
國立成功大學
這部感覺會很好看 而且還有高銀🤩 希望會紅!