《獵鑽緝兇》OST3發行啦!好適合週末早晨聽🥰

8月13日 20:27
最近劇情一直反轉再反轉,讓人猜不著結果的新劇《獵鑽緝兇》,於11日的時候釋出最新的OST《Darling You》!
imgur
幫大家整理好了《獵鑽緝兇》的OST歌單
這次的OST《Darling You》是美裔韓國歌手Bernard Park所演唱的,Bernard Park 2013年在《K-pop Star 3》中獲得冠軍,並簽約為JYP娛樂旗下男歌手。
imgur
而這首《Darling You》是一首非常優雅情調的歌曲,為三拍華爾茲的曲風。 透過復古的鋼琴聲音,和弦樂四重奏做為編曲,再加上Bernard Park真假音的轉換,讓整首歌曲聽起來既高貴又夢幻。 個人目前最喜歡這首《Darling You》,感覺很適合剛睡醒的早晨,配上一杯咖啡。 完全就是帶點慵懶,但又能開啟美好時光的週六早晨,必需要聽到的歌曲Hahaha! 以下有雷 . . . . . . . .
imgur
看到現在發現每一集真的都是持續反轉再反轉! 我覺得自己算看蠻多部韓劇的xD 大部分都能稍微預測到劇情的走向 但《獵鑽緝兇》真的每一集都有意想不到的事件發生,覺得很厲害! 還是純粹是我太遜了,大家都有預測到哈哈哈哈! 而且我覺得這部的大家好像都又秘密一樣 看完第六集覺得連金要員都像是臥底欸!!!! 雖然有可能又被反轉之類的~ 但個人私心希望金要員不要是,畢竟長得太可愛了(誤....... WonderFo 嚴選韓劇熱門歌曲 (更新中)
WonderFo熱搜原聲帶曲庫
有興趣歡迎逛逛臉書粉專
IG金句
5
留言 1
文章資訊
34 篇文章16 人追蹤
共 1 則留言
國立臺北藝術大學
妮仔的文 讚啦