景文科技大學

今日的網漫ost3 女主角的打氣曲 EP6雷

8月15日 17:28
今日的網漫OST3《今天的你》由韓國知名創作歌手O.WHEN所演唱。
《今天的你》是一首溫暖的打氣歌曲,放鬆的吉他旋律搭配O.WHEN甜美的歌聲,對於在外努力奔波一天的主角群們,過完忙碌的一天後,給予安慰和加油的打氣曲,也是劇中女主角時常樂天的為他人鼓勵,除了給作家、俊英與自己外,也給聽眾帶來了治癒。 凡事不要太擔心,笑一笑總會過去..
imgur
「在煩囂中落魄的你,我知道你辛苦了」尤其是副歌中的呢喃woo~woo,非常的洗腦。
雷 . . . . . . . . . 看完第六集徹底對權PD印象反轉,原來他也是曾經的溫心,初入社會的熱血權編被社會敲打後而改變,尤其是權編跪地失聲痛哭那幕,所有努力化為烏有真的很令人心酸,權PD對溫心說的那些話,也是以過來人的經驗來告訴溫心光有熱情是不夠.. 最後權PD那句「公司不是讓你實現自我的地方」看到這句話真的很有感..
imgur
6
留言 1
文章資訊
共 1 則留言
真的滿滿的社會殘酷現實🥺🥺🥺