國立臺北教育大學

#心得 今日的網漫 EP1-6(目前最新) 又再次被GOD世正圈粉 孫男神東雲終於演戲啦

8月15日 21:36 (已編輯)
原先看到是由金世正主演,加上又是漫改劇,很擔心會與金世正上一部作品《社內相親》很雷同,因此一直在觀望中。 沒想到這個週末,終於打開今日的網漫,卻完全停不下來!! 比起社內相親的大幅的霸道總裁浪漫愛情故事,我很喜歡今日的網漫更貼近日常現實。 只要曾在職場上,哪怕還是學生,只有打工、實習的經驗,也都可以從劇中找到生活周遭相對應的角色。
imgur
劇中常常使用大量的對比安排,最明顯的當然就是同樣為新進職員的溫心(金世正 飾演)與具俊英(南潤壽 飾演)。 是說金世正明明就是偶像出道,怎麼在演技與打架(?)的表現都那麼出色啦,每次只要世正摔人一次,我就被圈粉一次😍
imgur
而南潤壽應該是我看過韓劇裡最多汗的男主角了xd ,一直瘋狂地被迫勞動,也一直瘋狂地爆汗哈哈哈 雖然剛開始具俊英這個角色不太討人喜歡,但隨著劇情推展,具PD也有顯著地改變與成長,身為觀眾的我也感到很欣慰啊(泣)
imgur
除此之外,劇中的公司內編輯前輩們,或是漫畫作家,又或是漫畫家志願生們(通常也是助理學徒)也都使用大量的對比手法,使得整體劇情鮮明,目前節奏也掌握得流暢的!(都可以讓我一口氣看六集了!) 只是目前還沒有明顯地感情線,是有感覺到副主編石智亨(崔丹尼爾 飾演)開始對溫心格外在意。如果真的要發展感情線的話,希望編劇們可以好好鋪陳~ - 身為資深K-pop粉,私心推一下飾演漫畫家吳允的孫東雲,雖然目前還沒有提及很多關於吳允的部分,但能看到二代團成員的戲劇演出真的太棒了😭😭,而且東雲這次飾演實力與顏值兼具的人氣漫畫家,實在太適合雕刻美男孫男神了!期待後續出現篇幅!!
imgur
《今日的網漫》推薦給在職場的你,推薦給也是K-pop資深粉的你,更推薦給和我一樣每天睡前一定會看一兩話Webtoon 才肯睡覺的你!每週五六friDay影音獨家播出!(身為韓劇韓綜重度服用者,真心超推friDay!翻譯也很貼近臺灣慣用語法!) 透過劇情,了解到整個產業也十分有趣! 我跟漫畫家們道歉,我就是曾經因為停更而耍脾氣棄追的讀者….之前不知道漫畫家的日常那麼疲憊,請各位保重好身體,繼續創作好作品吧🥺🥺
30
留言 20
文章資訊
共 20 則留言
世新大學
社內相親認識她 有新戲肯定要追
銘傳大學
好久沒看到崔丹尼爾了
南潤壽的酒窩真的斯勾意
好像不錯,準備再追一部,消磨時間。
我也剛打開第一集ING中
中山醫學大學
想等到吳允的故事再繼續看🥹目前看到2~希望吳允也有屬於自己的故事(💡🙋‍♀️)
國立臺灣藝術大學
哇靠 崔丹尼爾 追了
國立臺灣藝術大學 廣播電視學系
這部還沒上時 就坐等了 耶
社內相親粉 無法不看啊
國立臺灣藝術大學
這部感覺不雷
國立臺灣藝術大學 廣播電視學系
最近幾部漫畫改編都算有品質保證
身為萊特本來是為了東雲看的 但看到現在 覺得這部好好看😍 也好期待吳允的故事🥹 (附上吳允作家的自拍🤣)
推+1~~ 而且世正的演技真的很棒👍 (身為社會人第五集最後5分鐘看了我真的揪心流淚啊🥲) 唯一缺點是一個禮拜2集要等啊啊啊😂
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
世新大學
剛好我有買friDay 但最近都用他看韓綜藝而已 感謝推薦
國立臺中科技大學
💡🙋‍♀️ 也是為了東雲看的 不過覺得這部很勵志很好看! 雖然目前孫男神戲份不多 但還是希望大家多多支持吳允作家💜😍