蒼蘭訣 全劇討論區~

8月16日 01:00 (已編輯)
更:月尊大人親自催更啦!(想到昨天棣棣的:走,現在去271高層😂)附上最新的追劇日曆!!
megapx
感覺我們蒼蘭訣越來越紅了!!好感動!!愛奇藝站內熱度也破9500了!後勢看漲啊!!雖然很可惜的上一篇文章沒有破50個讚,但還是有同好們想要一起追劇!!所以打算開一個全劇討論區!大家一起討論!見證蒼蘭夫婦的愛情!💓大強大強!三界最強!先讓我放個美美的長圖!慶祝我們蘭強挖訣機的魅力!
megapx
Solo 追劇總是孤單,希望有更多的人能夠一起加入成為蘭強挖訣機!但還是有幾點事項可能要請要加入討論的人注意下~ 1️⃣為了讓每個人都能有完整的觀劇體驗,拜託大家!🈲️暴雷!🈲️暴雷!🈲️暴雷!請善用留言功能在級數底下留言(集數樓層我會全部先開完,大家才不會一直滑來滑去找不到樓層😂)不要破壞他人的觀劇體驗 Ps 偷偷說,我也是不想等更新太難熬…..就先踩煞車~打算一次爆追😂 2️⃣請大家善用回覆功能在級數底下留言討論,因為dcard 回覆功能常常會在打完字之後跳掉🥹 🙏拜託大家,送出前再確認一下是在要討論的集數底下留言,不要暴雷其他人🥹 3️⃣如果發現自己留言錯層樓,請默默的自己刪掉….拜託大家🙏因為我不能刪留言啊😂😂😂要是暴雷了….我就只能默默的檢舉你了….因為我不能刪留言只能看檢舉能不能把你的留言刪掉(?雖然希望渺茫😂 🙏拜託大家送出前確認一下集數正確!樓層正確!確保他人觀劇體驗! 4️⃣討論區應該是一個和平的環境!請大家討論的時候不論站派維持和平理性!不要上升演員真人,單純討論劇情就好~蒼蘭訣應該帶給我們的是美好的回憶!不要吵架🥹 5️⃣但歡迎大家利用其他樓層安利演員!讓更多的蘭強挖訣機知道這群幕前幕後人員為了帶給我們好作品所付出辛苦! 6️⃣或是也可以給我點反饋(但麻煩標註我😂我怕我沒辦法把所有留言都看完….但我比較玻璃心(?請大家和善的對待我🥹。要我放上花絮或是其他物料的話應該也會在留言開一個專門的樓層放物料 但也請大家標註我或在樓層底下留言即可! 以上,最後再提醒大家總結一下! 🈲️暴雷 🈲️吵架 ⚠️討論前確定集數 ⚠️討論前確定在正確回覆樓層 ❤️歡迎安利演員 還有什麼意見歡迎大家告訴我~讓我們開始一起見證蒼蘭夫婦愛情誕生吧!
113
留言 61
文章資訊
6 篇文章13 人追蹤
共 61 則留言
第36集🥹🥹🥹🥹🥲~
國立高雄科技大學
蒼蘭訣出乎意料超好看~~~🤩
國立嘉義大學
本座已經不行了,要等四天好痛苦🥲 只能靠花絮續命
輔仁大學
真的一看就入坑😂沒天沒夜一口氣看到24集🔥好看慘~
國立成功大學
剛看完,又要再等四天⋯四年⋯🥹🥹 想問各位挖訣機姐妹有沒有人會用什麼軟體 能夠看到大陸網友留的完整彈幕?真的好好笑 但我看的都是嗶哩嗶哩別人剪的影片~
雖然不知道有沒有知道這個畫家,米沙,但他有一本漫畫1st kiss 我很喜歡~畫風很精緻~最近這個畫家居然畫了蒼蘭訣🥹🥹🥹月尊大人好帥,小蘭花好美🥹🥹
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
正在追,只是女主角的演技……真的……不是很能理解為什麼會找她演……