#韓綜 交換情侶2 EP12討論區

2022年8月18日 20:00 (已編輯)
imgur
出演者: 李政勳、金泰完、閔孝基、金道亨 崔熙賢、金惠娟、崔潤瑟、金智宥 ---EP12簡介---
imgur
標題:我們現在在哪裡 結束兩天一夜約會的兩對情侶, 現在要見到和別的異性共度兩天的戀人了, 才正顯露出未經過濾的不安感, Kakaotalk通知也到來了。 他們將因為意想不到的訊息內容, 面對一直以來在迴避的真心! 同性酒局開始了, 從別人口中聽到自己戀人那陌生的模樣, 內心也跟著焦慮起來... 「我希望你不要跟我戀人約會」 在本應開心的酒局上出現了微妙的緊張感... ---OST--- YT音源:
中韓歌詞(站內有音源):
---出演者社群---
imgur
崔熙賢
金惠娟
崔潤瑟
金智宥
李政勳
金泰完
閔孝基
金道亨
------
imgur
這一集預告讓大家直呼熙賢🍵 為什麼呢? 智宥說她在道亨回來之前看了照片讓她很憂鬱, 結果熙賢說她看了照片心情反而變好! 說政勳這次照片是有史以來最面無表情的。
imgur
然後惠娟說政勳會主動開啟話題, 讓人感覺很自在~
imgur
熙賢:真讓人不爽^^
imgur
另一邊,泰完也故意想要讓道亨不開心, 故意說他最喜歡跟智宥的約會。
imgur
泰完:「那種感覺很奇妙」
imgur
看看這個搞事的臉!!!
imgur
------ 這次全女全男的約會太刺激!! 熙賢要露出真面目了嗎? ※在針對每一位出演者的表現做評論的時候,請不要去攻擊他們的外表、避免過度情緒化的用詞,也請別在他們的社群媒體網路霸凌,就事論事就好!銘記日本的木村花事件,不要再讓同樣的事情發生一次🙏※ 📌《交換情侶2》每週四20點於Netflix更新
愛心
122
留言 504
文章資訊