Netflix韓國戀綜《交換情侶2》第12集-我們現在在哪裡

2022年8月24日 23:56 (已編輯)
imgur
結束兩天一夜的約會之後,八位出演者都收到了一則「旅行期間是否想過和戀人分手?」的訊息,直到選擇Yes的總人數公佈都非常令人震驚(稍後會附上潤瑟的表情包來表示XD),之後四男四女的聚會,同性之間閒聊之餘,氣氛也降到冰點… 本以為惠娟已經是本季出演者中行徑最誇張的一位女性出演者了,但沒想到我們有一位黑馬異軍突起😂😂就是我最一開始最喜歡的熙賢QQ她在這集的女生聚會裡表現實在是太不給人面子,把氣氛弄很僵,也遭到不少網友撻伐(大家冷靜),整體來說這集可以說再創精彩度,一起來看看吧! ※在針對每一位出演者的表現做評論的時候,請不要去攻擊他們的外表、避免過度情緒化的用詞,也請別在他們的社群媒體網路霸凌,就事論事就好!銘記日本《雙層公寓》的木村花事件,不要再讓同樣的事情發生一次🙏※
imgur
📌《交換情侶2》EP12重點: 1.【洗碗事件】 2.【8票中的2票】 3.【熙賢露出真面目?】 4.【深受男生喜愛的熙賢】 5.【坦誠的泰完】 查看原文
imgur
1.【洗碗事件】 在兩天一夜約會的兩組回來之前,待在家中的孝基、潤瑟、泰完、惠娟一起用餐,在中途他們聊到關於洗碗這件事,孝基表示自己都不會讓潤瑟去洗碗,這一點讓惠娟很羨慕,雖然表面上笑笑的,但後來惠娟自己默默到廚房收拾自己用完的碗盤,其實心裡有些不開心,但泰完後來進來卻直接把用過的碗盤放在一旁,讓惠娟更不爽。
imgur
泰完聽到惠娟因為自己把碗盤放在水槽就不開心感到很無奈很驚訝,說他完全沒有辦法理解!!! 雖然泰完很不理解為什麼惠娟要因為這樣子就生氣,但他也希望惠娟能夠把自己的想法說出來,不要壓抑在自己心中,因為他知道人是不可能一夕之間就改變的。
imgur
聽完泰完先講了他不理解的那些話後,惠娟也自知這樣就生氣確實有點小題大作,所以在稍微消化之後就和泰完說出感受。
imgur
惠娟很清楚知道要讓雙方都確實理解之後再結束一件事情的重要性,吵架不要吵隔夜的道理她當然也了解,但有時候就是很難做到。 但泰完其實並非要惠娟一味配合自己,只是對於這次洗碗的事情在泰完心目中就只是一件微不足道的事情而已,誰多洗一點碗怎麼了嗎?
imgur
惠娟今天會突然對於這件事情感到不開心,最主要的原因還是因為當下和另一對情侶吃飯時,發現別人的男朋友會做這樣的事情,才讓她更明顯有羨慕的感覺。
imgur
泰完:「那妳就去跟那種人交往啊」 看到這裡真的覺得泰完很屁,很像自己被說到痛點就見笑轉生氣的感覺,一言不合就不理性,雖然知道這可能是情緒上頭才脫口而出的氣話,但如果能想想「原來自己女朋友喜歡這樣的行為啊~」這樣反思自己,並和對方冷靜溝通就好了。
imgur
當下泰完會爆炸的原因是因為她感覺到自己被惠娟拿去和孝基比較,對於「比較」這一件事,惠娟一直說自己不是在比較,而是根據當下的情況所說出來的。
imgur
很多事情都是經由「比較」出來的,為什麼惠娟今天會覺得羨慕?就是因為平常泰完都沒有在做這些事情啊!如果泰完有做的話,那惠娟何必要因為今天聊到的話題而感到不開心?說沒有比較都是騙人的! 或許惠娟心底真的並不是要拿泰完和孝基比較,就像她講的,單純沒想到會有情侶這樣子,只是這樣子的對話本質上就是已經在比較自己男朋友和其他人男朋友的差別了,能理解泰完為什麼會生氣。
imgur
泰完明明要自己說出口,講完之後卻又在那邊生氣,這讓惠娟感到有些不滿。
imgur
惠娟覺得自己純粹是發現有情侶會有像這樣子的互動,泰完覺得自己被拿去和別人比較,兩人的見解不同,當然會引發火氣。
imgur
再次出現的泰完心已死的臉…
imgur
這天孝基和潤瑟剛好還在很和平的時候,加上孝基說自己會幫潤瑟洗碗,看到他們這麼甜蜜的樣子,對惠娟而言當然更容易多想。
imgur
惠娟在採訪時說自己很羨慕,但是泰完好像沒有辦法理解,其實關於這件事,如果惠娟能夠先低頭,向泰完表示不應該拿孝基和他比較,而泰完也能向惠娟表示自己說話不應該這麼衝、這麼大男人的話,或許就能很快和好了吧?
imgur
imgur
2.【8票中的2票】 這集第一個精彩的地方就是這裡!在兩天一夜的兩組出演者回來後,八人都收到了「請問在旅程中,是否想過要和戀人分手?」的訊息,在回覆完訊息之後,八人便一起在客廳聽結果,結果8位之中竟然有6位都選擇Yes!! 看到這裡,大家猜是哪兩位回答No,沒有想過分手的呢?
imgur
聽到這麼高的比例,數學老師腦中是不是在計算各種可能性?
imgur
從第一集就最喜歡智宥,還沒公布之前就一直相信她沒有想過分手,她實在是愛道亨愛太深…😭
imgur
惠娟和泰完這一組,想都不用想一定都選Yes啦😂😂
imgur
imgur
孝基和潤瑟雖然在情人節那時感情有升溫許多,但還是會猜他們選擇Yes,之前都已經分手過30幾次了,來節目沒可能不想分手啦XD
imgur
這兩組其實都不意外,只是在公布完這四位全數都是Yes之後,就只剩下2個人回答Yes了,老實說,在看這裡的時候我真的是猜道亨和智宥選擇No,我覺得政勳和熙賢面對這麼現實的問題,不可能沒有想過要分手,而事實上他們的確也都選了Yes。
imgur
imgur
至於為什麼我會猜道亨和智宥答No?其實道亨雖然在每一次的約會過程中看起來好像都很呵護女生,但是不知道大家有沒有注意到,道亨其實是會主動去找智宥,問她怎麼了?要不要說出來?之類的話,會試著去和智宥開話題,只是都不太順利就是了。
imgur
而智宥雖然和別人的約會也都很開心,但其實很明顯她心裡只有道亨一個人,看她從第一集開始就很在意道亨的每一次約會就知道了,只是愛歸愛,兩人始終缺乏扎實的溝通,不敢和對方說出心裡的話,這種愛雖然堅定但同時也很難受。
imgur
最巧的是,道亨和智宥是那兩個投No的人,但是他們都以為對方不會是另外一個投No的,畢竟還有政勳和熙賢那組,機率實在太低了,而且不只他們,孝基、潤瑟、惠娟也都以為是政勳和熙嫌沒投Yes,只希望道亨和智宥之後能夠知道另一個選No的就是自己的愛人🥺
imgur
imgur
3.【熙賢露出真面目?】 在公佈完曾經想過要分手的出演者數量後,接著就是全女全男的聚餐時間。 智宥首先講到自己在道亨回來之前先看了他兩天一夜的約會照片,並表示自己看完照片之後很不開心。
imgur
沒想到熙賢反而說自己看完政勳的兩天一夜約會照片之後心情變好,並說這次的照片是政勳最沒有笑容的一次。
imgur
聽到熙賢這樣子的回應,潤瑟驚訝吃瓜臉又出現了😮
imgur
熙賢這樣子的回應讓智宥很尷尬,幸好潤瑟有幫忙圓場(還拍拍智宥肩膀),才不至於讓局勢變更糟糕。
imgur
熙賢說她很不喜歡政勳教別人跳舞,聽到這裡智宥先是說自己不應該讓政勳教自己跳舞的,熙賢又接著說自己沒有因為那樣不開心,因為政勳都把手插在口袋裡。 不得不說熙賢真的很矛盾,在其他女生、政勳面前都把教跳舞這件事看很輕,好像沒有很在乎的樣子,但是在後續訪問的時候卻又表示很生氣…很難理解她真正的想法,究竟是明明在意卻裝作不在意,還是真的完全沒有放在眼裡?
imgur
但不管怎麼樣,在曾經和政勳約過會的其他女生面前把話講成這樣,實在是很不給別人面子,讓其他人都覺得很尷尬!!這種誇張的言詞行為或許不是有意的,但可以多加修飾啊! 其實初期我自己是對熙賢很有好感的,覺得她是最清楚這個節目宗旨的人,在見到大家理想型約會完之後的死魚樣時,也是她當了破冰者來提點這件事,那時候還覺得她真的不但約會給人的感覺很棒,觀念也很正確,但現在看來或許是我錯了… 對待男生就是熱情給反應,對待女生就是尖酸刻薄,在男生和女生面前的表現有這樣子的落差,真的讓人很不舒服啊~~
imgur
後來智宥說有看到道亨和熙賢一起唱KTV的照片,她馬上就猜到道亨是唱RAP而不是一般的歌曲,因為智宥知道道亨會在有好感的對像面前唱RAP讓自己看起來更有吸引力,所以智宥心裡其實很不開心他這個行為。
imgur
道亨直到回來之後還在浴室裡面哼歌,潤瑟很單純的問智宥:「他哼什麼歌?」🤣
imgur
接著惠娟也開始分享起自己對於泰完的不滿,她說她有看照片的那次剛好就是他和熙賢約會的那一天,看到這裡其實覺得很有趣,難道惠娟現在是想要和熙賢來個大比拚嗎?哈哈哈哈哈哈
imgur
熙賢:(呵呵~想跟我比啊?) (純屬編造XD) 惠娟後來在說政勳的好的時候,也被熙賢偷偷酸了一下「真讓人不爽」,看她們互當假面閨蜜很有趣😏
imgur
別以為潤瑟在今天的聚餐中只是要來吃瓜的!在惠娟講完之後,潤瑟馬上補刀🔪說到孝基和惠娟那一次的泳池約會,孝基沒有穿衣服讓潤瑟很不開心,說孝基可以穿潛水裝啊!
imgur
講到這裡,讓人不禁想講一句名言佳句… 「那不是比基尼,那是連身比基尼。」-金惠娟 就這樣,女生的聚餐在這種爾虞我詐的氛圍中結束了,超狗血!
imgur
------ 很棒今天剛好有把完整三段打完!! 剩下兩段就不硬塞了XD 補個放在原文末的驚訝潤瑟
imgur
⚡歡迎各位訂閱我的電子報⚡
查看原文:
📌《交換情侶2》每週四20點於Netflix更新
愛心跪
47
留言 5
文章資訊