國立臺灣大學

薛仁雅要當女主角了 >____<!!!!!!

9月2日 12:49
首部電視劇女主!!!!
imgur
KBS新劇《Oasis》今日宣佈主演敲定張東潤、薛仁雅、秋英宇,以1980至90年代動蕩激變的韓國為背景,講述三個年輕人努力守護夢想和友情、以及人生中唯一的初戀的故事。 張東潤飾演男主角「李鬥學」(音),雖然貧窮但擁有聰慧的頭腦和明朗的靈魂,對從首爾轉學過來的女主角一見鍾情。 被捲入意外事件後與波瀾萬丈的人生進行正面戰鬥,展現出青春的火熱面貌。
imgur
imgur
薛仁雅飾演女主角「吳正信」,個性正直、坦誠、強韌,懂得與不義對抗,也會為自己的夢想勇往直前。 是家裡的獨生女,從首爾轉學過來後與兩位男主發展出深厚的友情與青澀的愛情,在學生時代積累了無法忘懷的回憶。
imgur
imgur
新人演員秋英宇飾演李鬥學從小一起長大的朋友、宿命般的競爭對手「崔哲雄」,向來是全校成績第一的精英,無法忍受失敗。 雖然彷彿擁有一切,卻未能獲得一位少女的芳心。
imgur
imgur
《Oasis》製作組表示,現在的年輕人對80和90年代十分著迷,希望為大家帶來不同以往的看點,也為曾經歷那個年代的人帶去熟悉的感動。 預計9月開拍,明年上半年與觀眾見面。 復古青春劇!!! 感覺會掀起一場男一男二大戰XD 也恭喜薛仁雅姊姊首次擔任女主角 希望她可以愈來愈紅~
愛心驚訝
2199
留言 63
文章資訊