Netflix韓國戀綜《交換情侶2》第14集-我戀人的盲點

2022年9月5日 21:46 (已編輯)
imgur
這集看完第一個反應:也太好看了吧…😯真的完全不浮誇,每一位出演者在這一集都有一定分量的鏡頭,內容也完全不會無聊!還記得當初惠娟開始變乖之後有幾集還蠻沒有看點的XD 但在打這篇文、蒐集素材的時候,發現這一集只有三段片花而已,惠娟打電話給媽媽那一段原本我很想要打,但是官方沒有擷取那段片花只好作罷QQ 另外不知道是不是因為近期孝基被罵很慘,官方把所有以孝基為重點的片花、預告都拿掉了…希望大家真的,拜託,友善對待出演者😢並不是我們不在韓國就沒關係,我們打的任何評論都可能被翻譯網搬運!前幾天看到新聞分享他有輕生的念頭,希望他能好好的… ※在針對每一位出演者的表現做評論的時候,請不要去攻擊他們的外表、避免過度情緒化的用詞,也請別在他們的社群媒體網路霸凌,就事論事就好!銘記日本《雙層公寓》的木村花事件,不要再讓同樣的事情發生一次🙏※
imgur
📌《交換情侶2》EP14重點: 1.【確定自己心意的熙賢】 2.【潤瑟和泰完的秘密約會】 3.【溝通破局的道亨和智宥】 查看原文:
imgur
1.【確定自己心意的熙賢】 第一段要說的是這幾集瘋狂被大家罵的熙賢,能理解大家現在為什麼會那麼討厭她,在女生聚會那一集我對她的感覺也是和大家一樣反感的,只是後來繼續看下去能夠漸漸理解她,覺得她有這些行為是情有可原的。 秘密約會的第二天,熙賢依然是巴著政勳不離開,在本集一開始的時候熙賢直接和在場的人承認自己很雙標,但她現在就是不想看到政勳去和其他女生約會,向所有人宣示了主權。 熙賢後來來找政勳,還很故意問說為什麼今天沒有出去XD(還不都是為了妳❤️)
imgur
政勳:「你不是不想要我出去嗎?」 政勳真的是很寵女朋友的男生,從第一集到現在,相信大家能看出他對熙賢的愛有多深。
imgur
政勳對於熙賢突然的轉變覺得很好奇,究竟自己的女朋友為什麼會這麼突然就跟大家宣示主權?明明之前都還很開放,要自己也多多去和其他女生約會的,現在卻變很黏,是怎麼一回事?
imgur
熙賢說自己現在就是沒辦法再忍受自己男朋友去和其他女生約會了,佔有慾大爆發! 我覺得對熙賢來說她的交換旅程已經比別人提前結束,她清楚自己最後會選擇政勳,所以才表現那麼強勢。 但我不支持她這種作法,畢竟這節目不是為她一人設計,應該要尊重每一個人的選擇,今天或許還有人想約政勳甚至是自己一起去約會,但她這樣的表現真的完全阻斷其他人對他們這一組的可能。
imgur
很多人說熙賢一開始約會的時候明明表現一副自己沒做錯事的樣子,現在卻不想要政勳去約會顯得很差勁什麼的,但是,來這節目就是要透過和別人約會來審視、解決自己和戀人之間的問題,如果都已經約會這麼多次,日子都已經過了那麼多天,想法卻一直沒有改變的話那才怪吧?所以我覺得熙賢這樣的轉變對我而言是可以接受的。 就像上面說的,我覺得在熙賢心中已經認定自己還是愛政勳,所以直到旅程結束之前她的心都會向著他,如果之後又轉變心意我就真的沒辦法幫她說話了。
imgur
imgur
熙賢:「我不喜歡看到政勳在別人面前的模樣」 熙賢說到自己看到政勳和其他女生約會時笑很開心讓她很吃醋,說自己在和他交往初期的時候都沒有看他笑那麼開心過。
imgur
雖然政勳說自己和熙賢相處時都有笑,並非只是熙賢妳一問我一答的方式在相處,如果當初真的是這樣的話兩人是不會走到今天的。但在熙賢的記憶中兩人因為這件事而吵架過。
imgur
imgur
總之對於這方面,我們並不知道究竟政勳和熙賢在交往初期的時候是什麼相處模式,只知道因為熙賢提這件事的語氣讓政勳聽了有點不開心,所以讓他很激動也有點生氣。
imgur
政勳拉回正題,問熙賢為什麼會突然有這樣子的轉變,他很好奇。
imgur
對於熙賢講的好像他做錯事一樣,讓政勳覺得很不開心。
imgur
兩人的火就這樣越燒越大,熙賢和政勳沉默了幾秒之後,熙賢決定要先離開讓彼此冷靜冷靜。
imgur
這裡熙賢做還不錯的是沒有轉頭直接離開,她有先問政勳還有沒有什麼話想說,政勳說沒有,熙賢就說那你休息一下吧!其實這一點看起來很容易,但有很多情侶吵架的時候是直接二話不說甩門離開的…
imgur
政勳也覺得自己需要沉澱一下,就也先請熙賢離開。
imgur
過了不久,熙賢又回來找政勳了!
imgur
熙賢回來跟政勳道歉,希望他們不要吵架。 看到這裡真的覺得好甜好棒,這是一對情侶理想的相處模式之一吧?吵架完能夠很快就和好,不吵隔夜架!
imgur
「熙賢對政勳使出了『撒嬌』!效果拔群!」
imgur
今天這集第一次看到政勳和熙賢吵架,能知道為什麼他們的感情會這麼好了…大概就是都懂的讓步的關係吧!!
imgur
政勳:「說話啊…不要用必殺技啦…😳」 看政勳受不了的樣子好可愛XD
imgur
熙賢:「我們不要吵架了QQ」 有些觀眾說看熙賢又這樣回來跟政勳道歉覺得很不爽,嗯…我不懂為什麼會不爽,難道熙賢繼續在那邊生氣會比較討喜嗎?歡迎提出想法討論😆
imgur
這畫面很美✨不管最後他們會如何面對現實面的問題,希望他們都能做出最好的選擇!
imgur
2.【潤瑟和泰完的秘密約會】 再來要說的是泰完和潤瑟的約會,潤瑟為了要約泰完出來約會,一路上真的是有夠坎坷XD 原本就比較難以主動開口的她,好不容易鼓起勇氣想要去邀約,卻因為被孝基聽到聲音而被他闖入打斷,好笑的是在場的泰完和政勳都很清楚他就是為了不要讓潤瑟能夠順利提出邀請才來的😂
imgur
泰完和潤瑟約會的時候,問了潤瑟到目前為止對於孝基的心有沒有變化?但說真的潤瑟當下根本就還沒和孝基和好,前一天換房間的時候孝基那個態度已經讓她很無言,再加上每次只要跟泰完講個話就會被他酸說喜歡泰完,這些讓潤瑟覺得很啊砸。
imgur
imgur
泰完:「『你喜歡泰完吧?』」🥴 看到泰完這個臉就知道他一定又要講什麼話了…
imgur
泰完:「不要喜歡我」😏 超好笑,就知道他一定會這樣子去鬧潤瑟XD
imgur
潤瑟:「不是…」😂 潤瑟到底有沒有喜歡泰完呢?不曉得。
imgur
接下來泰完又問了潤瑟會不會為了和孝基修復關係而努力?
imgur
潤瑟回答了三個排序,首先她要做的是好好照顧自己的心,她自己才是最重要的。
imgur
接著第二順位是去認識新的人,最後才是和孝基談話。 不意外潤瑟會有這樣子的排序,其實現在看大家都把矛頭指向孝基覺得有點不公平,確實這次的起火點是孝基沒錯,但大家是不是都忘記了潤瑟在前幾集的時侯也是不斷翻白眼、嘆氣,還有孝基提及過的那些種種事情?我覺得現在大家都只怪孝基有失公平,這段感情兩方絕對都有錯。
imgur
泰完最後也說自己已經不想在這裡多做努力了。 前幾集就已經看出來他的無力感,他和惠娟雖然在換房間的時候氣氛有稍微好一點,但別忘記之前發生了多少讓他們起衝突的事。
imgur
雖然泰完目前已經確定自己的心意,但他也難保自己在剩下的兩天會不會又改變自己的想法。
imgur
潤瑟最後也說自己不會選孝基。 看的出來潤瑟心很累,這對刺蝟情侶需要的是更多磨合,但每磨合一次就會受傷一次,這段愛情只會漸漸遍體麟傷,連我們身為觀眾都看地那麼窒息了,更不用說他們兩位當事人有多痛苦了。
imgur
------ 這次總共只有三段片花, 所以有調整一下篇幅長度, 在這邊就保留最後一段囉! ⚡歡迎各位訂閱我的電子報⚡
查看原文:
📌《交換情侶2》每週四20點於Netflix更新
愛心
45
留言 5
文章資訊